Имхо, если 0.4 проволока, то попробуй сделать спираль не на 0.4 ома, а на 0.8.
У меня нихром 0.36, сопло 2 мм, спираль спейскойл 2.5 мм, 7 оборотов, 0.85 ом. 15-18 ватт. Вкуса более чем.
:hello:
Давно тебя не было видно.
Имхо, тут дело в том, что для гнома, даже при диаметре сопла 2 мм, сопротивление 0.4 ома это перебор. У камрада не правильная спираль. А если спираль не правильная, значит, и вкус не правильный. Я предложил сделать спираль более правильную.
Ну я же втыкаю свои 7 оборотов спейсом, значит, и он сможет.)
Вкурил я где собака порылась.
На Ф2 не хватает подачи без длинных ватных хвостов в качестве кондуктора для вязкой базы.
Как же я скучаю по сетке на тиньке, скрутил раз в 3-4 месяца, прогнал козявок и бед не знаешь, сиди себе только от сахара прожигай с перекисью тычинку.
Подскажите по гному 16 , достался в нагрузку , запустил из интереса ! Не могу ни тх ни вкус найти !! Что мотаете !
Пробовал 0.2 нихром , кантал , нержу на 2 мм , толще проволка горячо !!
Alex74Я его юзаю на крепкой но голой базе. Чисто на выход для стелс перепара. Там спиралька мелкая и значит чтоб было вкусно надо арому поднимать (вспомни жижи для егошек) Но мне лениво мешать специально под него. Вот и сделал чисто на выход
всем привет, если кому интересно то для DL FL идеально подходят эти бабл стекла: большая колба Please Wait... | Cloudflare маленькая Please Wait... | Cloudflare
:popcorn:
А кто то делал что нибудь со стойками на обычной версии, чтоб спираль удобно было устанавливать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
GroyХм... Разве что винт на крестообразный сменить . а в остальном ... ХЗ , не сложно раз в полгода спиральку поставить ...Цитата:
А кто то делал что нибудь со стойками