eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1094 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.01.2021, 11:54
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    О чём речь то?

Я думаю стальное кольцо, на фото выше.
  • 22.01.2021, 12:27
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    стальное кольцо

Крышка,что ли?

Цитата:

Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    на ПЭИ колбе резьбы ...чую что в один момент его хрен открутишь.

Не стоит беспокоиться.У жены моей такого плана первая версия( или вторая,или хз какая) уже года два,всё как новый.
  • 22.01.2021, 12:45
    Pavlik_BeerKo
    Можно сказать победил Я «подсос воздуха мимо жиклера» на черном гноме fl на 24мм, а дело было вот в чем: оказывается китайские мастера при изготовлении этого чуда забыли полирнуть снизу часть базы с минусовой стойкой, где вставляется плюсовая стойка с изолятором и там была спрессованная стружка, которая мешала плотно соединить базу(верхнюю и нижнюю части). Я ее полирнул пилкой для ногтей супруги(подойдет наждачная бумага, надфиль, т.д.), получилось вровень. Я думаю так и должно было быть изначально, раньше был малый зазор при соединении двух частей со стороны как раз где эта стружка. После этого убрал весь фум, кроме винтов, которые соединяют базу и фума на плюсовой стойке под верхним изолятором(время поджимало, в последствии уберу весь фум), поставил жиклер на 1.2 как должно быть - без орингов, фума и т.д. Короче, в конечном итоге травит бак только при сильном давлении воздуха, если сильно дуешь в него, в остальном всё хорошо, Я думаю это нормально, возможно и эту причину в последствии получится устранить :) . Поставил фьюзед клэптон на 1.0 Ом(из местного вэйпшопа) вкуса стало вагон, в сравнении с сиреной 2, на которой Я тоже парил именно этот замес, но теперь другой момент сильно тревожит - чувствуется сильная химозность, толи замес мой переаромлен, толи бак не чистый или плавится изолятор,фум(этот момент Я исключаю :D ). Сегодня буду повторно мыть в хлоргексидине, до этого тщательно мыл только в воде, как раз пг,вг,аромы,никотин прибыл, а тары для замеса пустой нет. Дорога в аптеку :D

П.С.: Думаю кому-то поможет мой опыт и прежде чем фумить все и вся следует обратить внимание на обработку отверстий и поиска неровностей там где их не должно быть. В шапке этого не нашел.

Резюмирую: Клон оказался весьма не плохой, но пришлось в прямом смысле слова дорабатывать его напильником. Думаю у многих эта проблема и фумить нужно не плюсовую стойку, а смотреть на наличие неровностей соединения двух частей базы, они должны прилегать плотно, от неровностей возможен и свист, и «подсос воздуха», и прочие неприятности. Конечно же не исключаю проблем с жиклерами, винтами, другие проблемы, которые здесь обсуждаются и не претендую на истину в последней инстанции – это просто мой личный опыт устранения моей проблемы моего гнома-клона. Возможно кому-то поможет эта писанина :)
    Всем хороших клонов ;) !!!
    Фото  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...161f8fcdb3.jpg

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
  • 22.01.2021, 15:09
    Nils
    Pavlik_BeerKo:nice:
  • 22.01.2021, 16:05
    Max_Tito
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    И с нами впечатлениями поделится

Ну это - само собой разумеющееся :D
    Цитата:

Сообщение от fifa004 Посмотреть сообщение
    На широкую ногу живёшь товарищ, ещё два пинка по жабе
    и оригинал в кармане

Блин, на такие извращения я пока не готов (: Если только окажется, что бак настолько хорош, что останется со мной на те же годы, что и собака, то можно и про ориг подумать :think:
  • 22.01.2021, 22:59
    Maivils
    Пришёл мне тут на днях клон от кулвейпа на 24, стальной. Это жесть, весь не доделанный какой то, воздух травил из всех щелей, а щелей там много. Косяков тоже много. Это у меня первый клон такого отвратного качества. Блин, вот как то дриптип заказывал от кулвейпа, так он в металлическом основании с трещиной был, али сразу деньги вернул за него, продавец ещё написал мне, ну почему вы сразу в али спор открыли, надо мол было написать мне и я бы все решил. Тогда еще сам себе сказал не покупать больше кулвейп. И вот купил бак-брак. Хочу предостеречь от покупки дварва от кулвейпа, будете расстроены.
  • 22.01.2021, 23:08
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Maivils Посмотреть сообщение
    от кулвейпа

"Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"(с)
    Полтемы о том,что вышеуказанный бак от этих клоноделов-шлак...Не,игра в рулетку продолжается.
  • 22.01.2021, 23:09
    GLe
    Цитата:

али сразу деньги вернул за него, продавец ещё написал мне, ну почему вы сразу в али спор открыли, надо мол было написать мне и я бы все решил.

правильно и сделал, али не любит всякие подковёрные игры мимо их площадки, они не могут в таком случае гарантировать защиту интересов покупателя.
  • 23.01.2021, 00:36
    dreamseller
    Комрады, писал ранее, клон от CoolVape на 24 мм. в черном цвете. Гоняю на постоянке.
    Косяки в виде паразитного подсоса воздуха устранил сразу фумкой.
    Косяк с не до конца центрированным относительно бака стеклом не победил, но не заморачивался, не критично (аналогичная проблема есть и с ноу-нейм клоном 22 м. с Фаста, пофиг). Проблема ощущается только тактильно, когда проводишь пальцем. Визуально все ОК.
    Косяк со слизыванием винтов есть, но пока живут, запасные ещё не ставил (несколько десятков намоток).
    В остальном претензий нет, можно сказать, что покупкой доволен. Потраченные деньги бак уже отработал на 346%.
  • 23.01.2021, 09:37
    Maivils
    Цитата:

Сообщение от Pavlik_BeerKo Посмотреть сообщение
    чувствуется сильная химозность

Вот тоже такое что то есть, замачивал на сутки в фери, потом мыл щеткой в проточной воде и все равно чем то химическим отдаёт толи пластиком, то ли орингами этими белыми, которые ещё и меньше размером чем надо, и после разбора полного заманался их обратно ставить.
    Цитата:

оказывается китайские мастера при изготовлении этого чуда забыли полирнуть снизу часть базы с минусовой стойкой, где вставляется плюсовая стойка с изолятором и там была спрессованная стружка, которая мешала плотно соединить базу(верхнюю и нижнюю части). Я ее полирнул пилкой для ногтей супруги(подойдет наждачная бумага, надфиль, т.д.), получилось вровень. Я думаю так и должно было быть изначально, раньше был малый зазор при соединении двух частей со стороны как раз где эта стружка.

Стружки у меня там не было, но щель была, тоже выравнивал там что бы щель убрать.
  • 23.01.2021, 12:04
    Nils
    Цитата:

Сообщение от dreamseller Посмотреть сообщение
    Комрады, писал ранее, клон от CoolVape на 24 мм.

Аналогично. Все претензии решаемы в течение 5 минут потраченного времени. Клон на постоянку
  • 23.01.2021, 12:30
    Pavlik_BeerKo
    Цитата:

Вот тоже такое что то есть, замачивал на сутки в фери, потом мыл щеткой в проточной воде и все равно чем то химическим отдаёт толи пластиком, то ли орингами этими белыми, которые ещё и меньше размером чем надо, и после разбора полного заманался их обратно ставить.

Стружки у меня там не было, но щель была, тоже выравнивал там что бы щель убрать.

О каких белых орингах речь?! Изолятор плюсовой стойки что-ли?!

• 23.01.2021, 12:44
    alekse54321
    Цитата:

О каких белых орингах речь?! Изолятор плюсовой стойки что-ли?!

оринги которые держат стекло)
  • 23.01.2021, 13:41
    moods
    Приветствую.Подскажите пожалуйста какие лучше вставки для обдува купить на dvarw fl 22mm.Спасибо.
  • 23.01.2021, 17:13
    Pavlik_BeerKo
    Цитата:

Сообщение от alekse54321 Посмотреть сообщение
    оринги которые держат стекло)

Так это тоже лечится. У меня изначально тоже криво стояло стекло на 5мл колбе. Разобрал, глянул, верхний оринг перекрученный, выровнял его и стекло стало ровно как положено, причем брал фулл кит и на второй колбе стекло ровно посажено изначально. Обратите внимание как стоят оринги на колбе, возможно верхний, как у меня, стоит криво или перекручен.

• 23.01.2021, 18:00
    Деда
    Цитата:

но теперь другой момент сильно тревожит - чувствуется сильная химозность, толи замес мой переаромлен,

Скорее сама аромка сделана криво и, соответственно, жижа, сделанная на ней, тоже даст кривой вкус. Если аромка качественная, то, при передозировки аромы в жиже, вкус будет приторный, но не химозный.
  • 23.01.2021, 18:18
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от moods Посмотреть сообщение
    Приветствую.Подскажите пожалуйста какие лучше вставки для обдува купить на dvarw fl 22mm.Спасибо.

Берите набор сразу
    Buy Dvarw MTL FL Facelift 22/24 RTA Vape Atomizer 11 PCS AFC Inserts
    А так 1,2 идет с баком.
    3х0,8 , 1,0 ,1,5 эти нужны точно.
    Остальные на выбор.
  • 23.01.2021, 18:32
    Pavlik_BeerKo
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Скорее сама аромка сделана криво и, соответственно, жижа, сделанная на ней, тоже даст кривой вкус. Если аромка качественная, то, при передозировки аромы в жиже, вкус будет приторный, но не химозный.

Да нет, залил другой замес, который у меня на постоянке и такая же хрень, дело в баке 100%, перед этим конечно помыл в воде и поменял вату. Позже буду мыть в хлоргексидине.

Короче, чтоб хорошо запустить клоногнома нужно приложить немало усилия - стекло, химозность, воздух со всех щелей. Это сильно удручает. :D Знал был, что будет так - лишний раз бы подумал :D

• 23.01.2021, 18:45
    Деда
    Цитата:

перед этим конечно помыл в воде и поменял вату. Позже буду мыть в хлоргексидине.

Просто убавь мощность на спирали, и вернется прежний вкус.
  • 23.01.2021, 18:55
    alekse54321
    Цитата:

Так это тоже лечится. У меня изначально тоже криво стояло стекло на 5мл колбе. Разобрал, глянул, верхний оринг перекрученный, выровнял его и стекло стало ровно как положено, причем брал фулл кит и на второй колбе стекло ровно посажено изначально. Обратите внимание как стоят оринги на колбе, возможно верхний, как у меня, стоит криво или перекручен.

я сразу как получил, все выставил) тоже фул комплект :) там человек думает может эти оринги отдают химозой
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1094 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search