Всем привет, никто не встречал на алике подобные колбы на не fl гнома? На фасте их вижу, но оттуда щас проблематично, а на алике только для fl находится.
спойлер
Всем привет, никто не встречал на алике подобные колбы на не fl гнома? На фасте их вижу, но оттуда щас проблематично, а на алике только для fl находится.
спойлер
:D
Вот ты...упрямый.:D
Не было никаких отдельных версий оригинального бака с овальными отверстиями, были, появились позже, допы, юбка, дека, но не бак целиком. Был только Dvarw mtl rta, всё.Сходи по ссылке, которую я выложил выше, посмотри.
Да, ещё DL был, вот он с овальными отверстиями изначально. А mtl, как продавался с круглыми, так с круглыми в архив и ушёл.
друзья, это мой первый пост, сорри если туплю.
Вопрос: где купить сабж по дешману, с неск. колбами в омплекте?
Мне сказали, фл удобнее, но вкус тот же и он в 2 раза дороже.
А мне нужен дешман!
Сцылку на алик дайте, либо на др.магаз, где можно заплатить из россии, без жестких извращений.
AlekXL
по дешману на вторичке ищи
Подскажите размеры данного бака. Интересует высота без учёта пина и дриптипа. С колбами на 2 и 3.5 мл.
Брать все 3 смысла не вижу, но хотелось бы определиться, ибо размер имеет значение.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Размеры не подскажу, но сообщу, что колба на 2 мл не нужна. Заколебешься заправлять. Колба на 3.5 мл ниже колбы на 5 мл ненамного, поэтому самая большая колба удобнее всего. Есть колба на 2 мл от стим тюнерс с верхней заправкой, но при этом нихрена она не удобнее, ибо все руки будут в жиже, как ни старайся. Вывод - колба на 5 мл решает. Естественно имхо.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Дуплил подсос обдувов всех гномов пищевой фольгой. Сложить пополам, плотно обжать обдув, срезать в районе входа воздуха. По мне так экологичнее фумки и работать с фольгой приятнее. Садится оч плотно.
через Tapatalk
MrRabbanТут нихера не понял , чесслово . И это ... Ведь золотинка от шоколадки - то же самое , верно ?Цитата:
плотно обжать обдув, срезать в районе входа воздуха.