Все берсы,чисто коммерс баки...ничего выдающегося...(опять же имхо), и судя по Вашему описанию, недоподача.
Все берсы,чисто коммерс баки...ничего выдающегося...(опять же имхо), и судя по Вашему описанию, недоподача.
Зато личный опыт у Вас теперь есть, для формирования собственного мнения.
Опыт есть, ага)
Берсерка я теперь в жизни не возьму.
Быть может мне, конечно, попался такой клон...
Но вот я у товарища смотрел Б3, и тут Инна голову пришла мысль, что это я уже видел, только ростом поменьше. И с заправкой нижней).
И вот пришел в эту тему)
Отправлено тапаталкой
собака уделывает в разы по всем параметрам
сирена 2-я
Эрл - и по вкусу и по ТХ оставляет Гнома далеко сзади
Тайфун даже
Может и есть какое то сочетание обдува и намотки, где Гном будет вкуснее, но - это долгое кропотливое и неблагодарное занятие
я не говорю, что бак плох - сам проходил почти два года, есть на нём и вкус, но вкусовым его назвать нельзя...Обычный середнячок
Cricetinae Спираль (тройной фьюз кантал) как вы и говорили 1-2 бака (бак 3мл) и гарик (Вата при этом вся светлая, а привкус гари есть) и нарост появляется это на всех 50|50 (пропорция очень понравилась, пара мало :cool: ) или это из-за никотина 20мг солевой?
Подскажите, пожалуйста как владелец DL FL и MTL FL версии если брать 0 мг фрукты без табачки, на какой версии вкуса будет больше?
Huan
Это везде, где аром без меры. Особенно, когда они дешевые и очищенные не очень хорошо.
Вкуснее, разумеется, DL версия, от 30-50 ватт мощности. Но, она, строго, домашняя. Ибо пара много. Карманный кальян, в прямом смысле.
- - - Добавлено - - -
Валерич На сайте KHW есть магазин. В нем готовые койлы. Уже подобранные оптимально под разные обдувы.
Покупать их в венгрии, разумеется, не нужно. Но, вот, учитывать их материалы и габариты- будет полезно.
В целом, я согласен с тобой, что собака в среднем вкуснее. Но, у собаки есть много своих минусов. Гном горвздо удобнее/предсказуемее.
Cricetinae Собака это какой бак? :xz:
Какой бак купить для вкуса MTL?
Для меня обдув 2мм или 2.5мм самое то, в зависимости от конструкции бака дело ведь ещё и в внешних отверстиях для воздуха и на каком-то смесь воздуха и пара хорошая на 2мм, а на другом будет и на 2.5мм.
Например на моём Aspire neeko rta на 2.5мм воздуха уже слишком много, но у него не регулируемые 4шт. отверстия для обдува, сегодня для теста залил табачку 50\50 6мг с ванильно-кремовым ароматом Virginia американская жижа, вкуса море, на фруктах 70\30 3мг или 0мг такого нет, эффект получается это сигарилла кэптан блэк, один в один только вкуснее по аромкам, вата сразу потемнела в моменте, 28wt пара не много ну это прям сигарета такая вкусная, вот как получить без табака вкус фруктов или надо просто на выпечку перейти??
Гном больше вкуса даст, чем neeko?
Huan
В плане вкусовых баков люди советуют FEV. Но, его габариты...
Собака это doggystyle 2k16(2k18 неудачный фейслифт, не советую, в попытке добавить ему верхнюю заправку- французы сильно снизили надежность). Не очень удобный в обслуживании, но, очень вкусный.
50/50 жидкости делаются под маломощные девайсы. И туда льют много больше аром. От этого тебе кажется, что вкуса больше. Это не столько от количества PG, сколько от количества аромы. Если в глицерин налить 30% аромы- вкуса тоже будет дофига =)
Неко не пробовал, сказать ничего не могу.
Cricetinae
FEV средний бак по вкусу с хорошим тх))))) у алекса мд на ютьбе подробный обзор 40 минут тоже думал о нём, он вроде честный блохер)))) , но гном берёт удобством, грамотные койл билдеры сказали спираль может скорректировать вкус, но если его мало значит надо менять атомайзер точнее его конструктив для получения большего вкуса и при этом как бы MTL не про вкус т.к. он у всех примерно одинаковый на MTL + -.
Вот подсказал бы кто-то как сделать свободную затяжку мало пара и много вкуса фруктов, ягод, (Кулер как я понимаю всегда работает ему пофиг какой у тебя ты его всегда чувствуешь, но жижи с ним такое себе не моё, если только шория для разнобразия, выпечка вообще убивает койлы и она крепкая всегда получается т.к. много сахара) на мощности не выше 30wt что-бы устройство было компактным, жили батарейки и пар не особо горячий последнее что-бы спираль жила без гарика и нагара хотябы один день т.е. 10мл-15мл.
1. Затяжка = на MTL с обдувом 2мм-3мм ОК
2. Мало пара = 50\50 (возможно 60\40 надо тестировать) ОК
3. Мощности до 30wt = ручной работы койлы трипл стагеры, дабл стагеры, дабл алиены, дабл фьюзы, кугорды точно не влезут они самые топ! ОК
4. Батарейки живут долго т.е. 2шт. на целый день 2800mah = мощность до 30wt OK
5. Нужен бак хороший по конструктиву для вкуса их так много не понятно какой брать?
6. Как много вкуса сделать чтобы спираль не умерала через один бак, надо найти жижу правильную или может материал койла поменять фехраль(хороший пишут), нихром(хороший), титан, нержавейка(пишут что без вкуса)?
7. Причина гари как бы жижа на другой такого нет, может это цитрусы с кулером виноваты?
8. Более маленькие койлы чем сейчас triple fused кантал так же на такой жиже будут давать привкус гарика?
- - - Добавлено - - -
TrueFather
сейчас triple fused кантал(фехраль) 3мм, сделанные бездушной машиной :D до этого triple staggered жирнота 4 витка 3мм 30 ватт вкус хоть появился где-то там далеко, Diesel Alien под mtl 2.5 оправа, вкус где то там далеко, не удобная укладка её мало получается(можно уложить и не тенуть моей привычной затяжкой, но это всё геморой как по мне), можешь начать пить жижу, а вот на 3мм нет такого жижа одна ФРУКТЫ 70\30 ice paradaise no menthol 3mg.
На жижке 50\50 Candy lab цитрусы с кулером 20мг %| соль, вкуса достаточно :icecream:, но вот нагар очень быстро(, на табачке virginia очень вкусная ванилька с крэмом вкуса много 6мг щелочь может и 9мг сразу понял кстати что такое MTL бак это прям для этого и было сделанно :boyan:, тх прям как у сигариллы, мягкий, по башке бьёт :stunned: не моё это и кстати после бака на табачке залил несколько баков фруктов 70\30 без вкусных ну как с привкусом вкуса в далеке пара стало больше, вкуса нет и гариков нет, нормальный вкус т.е. она так не убивает колы как Candy lab 20мг на соли я вот и думаю может нулёвку взять и посмотреть что будет?
AlRus34 я указал источник
спойлер
Huan
FEV это один из самых вкусовыжимающих мтл бачков на рынке. Это факт. Если бы не его конские габариты и некоторая замороченность- я бы, возможно, им пользовался.
фев - худший бак по вкусу, что я когда-либо пробовал. мой стаж порядка 9 лет в парении. он мажет вкус до неузаваемости.
вторым номером у меня кажется будет гном =))) начал тестировать несколько дней. залил туда Kryptonite. Теперь вот малазийку Voodoo (отдельный риспект Рустаму, где он её откопал, сто лет не парил). В общем просто для тех кто представляет эти вкусы - ощущение на гноме такие будто ты паришь через дрип тип длинною 20 см. Вкус не изменяет как фев, так сильно не мажет, но как бы мьютит его, он как бы в далеке. Короче очередной хайп. Сколько я читал тут про маленькую базу и т.п. В общем пока кайфуны, убертут и многие другие на голову выше чем гном. В эксплуатации гном конечно в топе. Это да.
azzkikr Это всё проделки сектантов FEV :D у бака хороший баланс всего, это в нём есть.
на моём Nekko Aspire RTA всё именно то что вы описали на жидкости 70\30 фрукты без ментола и табака(по ощущениям это основа как будто), использую нижний обдув 2мм и жирную спираль, получается гном будет такой же))), за исключением табачек там всё отлично со вкусом и конечно 50\50 с кучей аромок, но как писали выше 5мл и вкус гари и нагар на спирали - это полный провал хотя-бы на один день хватало бы, я понимаю хочу очень сложный сетап думаю ещё об pioneer 1.5 вам доводилось его попробовать?
Какой кайфун можно полное название пожалуйста?
убертут - это что? :mol:
ecg_usr
очень познавательное видео, всё таки как получить однарзку вкусную без тх и всяких там табачек, только фрукты 3мг максимум с условно свободной затяжкой обдува 2мм-2.5мм, маленьким количеством пара и чтобы спираль без гари жила один день сетап пожалуйста?
Господа, пытаюсь пересадить жену с солевых подов на классику. На гноме мтл 22мм задача вытащить максимальный вкус на фруктах-ягодах и минимум ТХ. Какой койл ставить и как? Желательно моножила. Помогите указать ей путь истиный ))