eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1165 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 165665106511151155116111621163116411651166 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.06.2024, 02:08
    vlad makentosh
    Сифонит через жиклер бак yftk, попробовал фум ленту установить, пару часов провозился, теперь торчит по всем сторонам и выглядит ужасно, хотя затяжка стала получше.
    Сейчас греется зараза сильно. Это китай такой или у оригинала те же проблемы? Намотка 0.4 кантал 7 витков на 2.5 сопротивление 0.9, парю на 16 ватт
    Еще и громкий, хочется выкинуть хоть и понравился вкус :verysad:

Дополню: перевернул жиклер как в одном известном обзоре, сифон вроде ушел без ленты, но все равно слишком громкая затяжка
  • 28.06.2024, 09:42
    Petr.
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Ориг или клон на фото? Фотка выглядит зачотно. Видимо фотограф 25-го разряда

Клон с АлиЭкспресс. Причем не сифонил с первого дня
    Хех , спасибо. Ну а фоткал старым пятилетним телефоном, китайским. Хотелось отметить на фото и размеры моего нового унитазика. У нас в стране вообще красота, круглый год температура 24-33, из одежды только шорты и футболки ))

И так, провозился с DL версией пару дней, принцип работы тот же, алиены и всякие стаггеры 3мм заходят на ура, места прилично больше. Вкус как и ожидаемо более насыщенный, оно и понятно , самого пара зверски много, не просто много как на блейзе или зефсо-подобных, а в разы прям больше пара. Короче даже дрипки вечерами отложил и парю только DL под навал, ну а с утра с собой на день Mtl fl как обычно.

На этих двух баках я пожалуй и остановлюсь, да и мод нравится, компактный как коробки, но с полноценными баками.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    Petr. поддержу, 4 года FL - постоянный и любимый бак. Сколько не перепробовано, а он всегда первый. Взял не так давно в пару к нему такой же FL.

спойлер  

https://i.ibb.co/VSsyGgK/IMG-8162.jpg
    https://i.ibb.co/wwYfNZ8/IMG-7796.jpg

Красота.
    Вот у меня также ситуация, сколько только баков не было, ну больше 20 точно, парю ещё со времён егошек. Но вот дварфы зашли и конкурентов им для меня лично нет, что дл , что мтл версии. Тоже решил закупить их по парочке на долгосрок.
  • 28.06.2024, 14:27
    Андрей Торжок
    vlad makentosh
    Цитата:

перевернул жиклер
    :think:
    Можно подробнее этот момент ?
  • 28.06.2024, 16:00
    Александр 23
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    vlad makentosh :think:
    Можно подробнее этот момент ?

Андрюха,я тоже это видел в каком-то обзоре(просто человек ставил вверх ногами),но я сам не пробовал.

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
  • 28.06.2024, 19:33
    vlad makentosh
    Видео от Ruslan Rubinstein, ссылку вставить не могу
    Тут во второй половине видоса это упоминается.
    У меня сильно сифонит, парить невозможно. Перевернул жиклер соплом вниз и опустил спираль пониже, получилось не плохо
  • 29.06.2024, 11:39
    Андрей Торжок
    Спасибо за инфу , буду посмотреть
  • 30.06.2024, 14:31
    Niponyal
    Цитата:

Сообщение от vlad makentosh Посмотреть сообщение
    У меня сильно сифонит, парить невозможно. Перевернул жиклер соплом вниз и опустил спираль пониже, получилось не плохо

Вкус ТХ при перевёрнутом жиклёре и койле вниз остались на том же уровне? Не пробовали койл оставить на той же высоте, проверить ТХ повыше будет? и без потерь по вкусу?
    Так то бак отличный, чуть бы ТХ повыше без поднятия никотином, снова приобрёл бы:)
  • 01.07.2024, 04:50
    vlad makentosh
    Скорее всего в мусорку пойдет, нет желания с фумкой возиться, при перевернутом жиклере все равно подсасывает
    Это на всех клонах? На оригинале так же?

Вообщем напихал туда ленты, теперь проблема греется очень сильно и звук затяжки громкий
  • 01.07.2024, 10:37
    Kuznetts
    Цитата:

Скорее всего в мусорку пойдет, нет желания с фумкой возиться, при перевернутом жиклере все равно подсасывает
    Это на всех клонах? На оригинале так же?

Вообщем напихал туда ленты, теперь проблема греется очень сильно и звук затяжки громкий

Нет, это не на всех клонах. Как ни странно, но нонейм клоны не сосут, а вот юфтк могут. Тут только перебором пробовать, китайская лотерея. У меня вопрос решился жиклерами от несосущего клона. Правда теперь у меня три гнома))

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
  • 01.07.2024, 11:18
    weertt
    Цитата:

Сообщение от Kuznetts Посмотреть сообщение
    китайская лотерея

Думаю вы правы. Ибо имею двух Берсов№3 - попалось редкостное гуано, а вот два гнома FL на 24 мм от yftk, вполне норм. Не подсасывают, не текут. Еще бы объем кубиков 6-7 и было бы щщастье.
  • 01.07.2024, 13:05
    vlad makentosh
    Только один нормальный? Если есть второй я бы приобрел
  • 01.07.2024, 13:44
    weertt
    vlad makentosh
    Цитата:

я бы приобрел

Вы об чем/ком? ))
  • 01.07.2024, 16:30
    vlad makentosh
    Купил бы у кого есть рабочий fl
  • 02.07.2024, 17:31
    Arcantos
    Добрый день. Подскажите размеры винта-пина на гнома fl 22мм. Сорвало резьбу как то...
  • 02.07.2024, 19:08
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
    винта-пина на гнома fl

Размер винта не скажу, не знаю, но посмотри в допах запасные винты, они там все одинаковые, что в стойках, что в коннекторе.
  • 02.07.2024, 19:10
    rounte66
    Цитата:

Добрый день. Подскажите размеры винта-пина на гнома fl 22мм. Сорвало резьбу как то...

M2x4mm
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    но посмотри в допах запасные винты, они там все одинаковые, что в стойках, что в коннекторе.

:aga:
  • 04.07.2024, 16:58
    Arcantos
    Ну они по длине точно короче. Или пох? Главное чтобы диаметру и резьбе совпало?
  • 04.07.2024, 17:01
    rounte66
    Цитата:

Ну они по длине точно короче.

Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    они там все одинаковые

Если запасные винты у Вас короче, значит они не запасные.:D
    У гнома все винты, что есть в баке, одинаковой длины.
    Цитата:

Главное чтобы диаметру и резьбе совпало?

Наверное да. Не знаю. У меня такой дилемы не было.
  • 04.07.2024, 17:15
    Arcantos
    Ну запасные винты комплектные они для стоек. Запасного винта для пина ( он на 2мм больше) его в комплекте нет. Но по резьбе пишут все одинаковые....
    Гнома брал новым, yftk. Так что посторонних вмешательств Аля замена винтов быть не могло
  • 04.07.2024, 18:12
    rounte66
    Цитата:

Ну запасные винты комплектные они для стоек. Запасного винта для пина ( он на 2мм больше) его в комплекте нет.

Китайская лотерея. У FL версии все винты взаимозаменяемы. Должны быть. Остальное, как повезет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1165 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 165665106511151155116111621163116411651166 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search