Сергг то что надо 50\50 это 100% и alien coil)))
Сергг то что надо 50\50 это 100% и alien coil)))
HuanВ Гнома ? Ну ну .. :DЦитата:
и alien coil)))
Андрей Торжок Diesel Alien что бы он трещал и она меньше парила, т.к. будет думать мало-ли что :ok:
кто хочет одноразку с свободной затяжкой вот сборка:
Берем MTL бак (мой бак сейчас это Nekko rta)
Ставим обдув 2мм или больше
Спираль 3мм оправа, стагеры или алиены лучше фехраль или нихром
Мощность от 27wt
Жидкость (Candyman вкуса больше чем у других) 50/50 0мг-3мг-6мг кому что нравится (кислые не берем оставляют нагар на койле через 5мл в итоге гарик)
Наслаждаемся :icecream:
Привет, парни. Имеется ли у кого связочка dvarw fl 24 (6ml) + z1 sbs, фоточку нада, срочно, хомяк поедает заживо...
P.s. День спустя... Ау, друзья-гномоводы, вас есть тута?:-D В теме стиков прям молниеносно отреагировали, а тут глушняк...:-/ "Одноразки со свободной затяжкой" билдят, наверное:-)На осень-зиму самое то, не замёрзнешь с таким баком никогда...[emoji23]
Натоптано пальцáми
Ladomir
Стики тут не особо популярны. С нижней заправкой они не очень удобны. Для гнома максимально удобно что то пикообразное или трубомодное.
- - - Добавлено - - -
Сергг
Я солевухи парю на 26AWG(0.32mm) SS316, термоконтроль(25w, греет до 200). 4-5 витков на 2.5 оправе. Жиклер 3*0.8(площадь трех отверстий на 0.8мм примерно равна площади одного отверстия на 1.3мм, но, спираль охлаждается равномернее когда отверстий несколько)
Логично. Благодарю за смысл, сам чего-то протупил по этому поводу...[emoji847]
P.s. Хотя... Если FL на 24мм имеет в объеме 6 мл, не вижу для себя никакой сложности в том, чтоб раз в день скрутить весь бак со стика, заправить и накрутить назад. ИМХО, разумеется. Гнома нет в пользовании, возможно, не учитываю неведомые мне ньюансы...
Натоптано пальцáми
Ladomir
Да. 22 вмещает 5мл, 24- 6.
Я порой хожу с xvostick, но там нужно следить, чтобы база прикручивалась не очень плотно. Потому что снять базу, когда она уже прикипела- это нетривиальная задача на стике. приходится по всякому извращаться и подлезать. С пикообразными гораздо удобнее.
Все таки сигнатурный бак для хвоста- это даже не мерква, а байка.
:aga:
Хожу с гномом (22 мм) в стиках (союзы) и проблем нет. Открутил, заправил, снова прикрутил. Но союзы открытые. Там всё просто и удобно. Вот в ADD (закрытый стик) там чуть сложнее в плане удобства, но и то, раз, два в сутки выкрутить бак и заправить, не особо хлопотно.
Друзья, дайте ссыль на стекла для гнома 24мм fl, на 6 мл. Лучше Али.
https://aliexpress.ru/item/100500478...00030459657050,
а вот насчёт мл лучше спросить у продавца.
а, случаем, ультем колбы не встречались на али? на фасте уже пропало всё
MoeMope
На али не встречал. У венгров есть, в пределах 10$.
Они отсылают в РФ, еще баксов за 5. Но, нужно найти способ заплатить.
Dvarw MTL RTA/FL 22 spare Ultem tube – KHW mods
Но, будь внимателен, она не взаимозаменяемая со стеклянной.
стекло себе на 3д принтере распечатал из petg, посторонние привкусы отсутствуют. ждать не нужно.