Поддержу.
Никотина побольше, спираль повыше.:aga:
Поддержу.
Никотина побольше, спираль повыше.:aga:
Пробовал самый маленький обдув, тх вроде поболее, но рот устаёт парить ппц как. Два дня с ним проходил, больше не смог. Спираль выше ставил, в итоге тх такой же, как мне показалось. А вот першение в горле было явным, пришлось задирать юбку и тыкать туда палкой))
Не сифонит, зафумлено.
Я знаю что меня устраивает ТХ на 3ке в Каймане 4ом, в МиниФеве, не вижу смысла тратить дорогущий никотин, повышая крепость. Недавно по советам камрадов сделал 5ку, да, жижка приободрилась, но с режима соски не вышел, т.ч. Смысла не вижу. И я такой не один, кстати.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Есть у меня безумная идея воткнуть тросик 3*0.12 нихром на 1.2 или 1.3 мм оправу и максимально задрать спираль... Это должно сработать, вкупе с максимально заниженным соплом обдува.
Monolit На какой мощности паришь? Какой суточный расход?
Поделитесь параметрами намотки, если не сложно.
Добрый день!
Правильно понимаю, что под словом "юбка" имеется в виду "купол" испарительной камеры?
Если да, то меня впишите, пожалуйста.
Вы чувствуете ТХ на 3ке? Не ради стёба, действительно интересно.
Дабы избежать неверных толкований, вот что в планах:
https://i.gyazo.com/12311fcab0b76cae...3ce089416f.png
Да, правда чувствую, в Каймане для меня, 5-6 мг уже непарибельно, просто теряется вкус. В миниФеве 5ка - приемлимо, на высокоомной намотке, но зачем, когда на 0.8Ом шикарный тх и на 3ке. Я лучше аккумуляторы буду пачками покупать, чем дорогущий никотин переводить почем зря. Кстати 3ку парю с самого начала моей истории перехода на пар. А в навало баках мне и 1.5мг тхшит будь здоров. Вот как-то так сложилось у меня.
Но! Парю почти в режиме соски, не могу делать 2-3 затяжки в час.
В день уходит около 10-15мл жидкости, примерно
Monolit
У меня очень похожие ощущения. Шестерку с трудом переношу на любом баке, невкусно и неприятно.
Причем если даже этот какой-то адский сироп на половину состоящий из аром, типа дадс, то вкус конечно есть но он неприятный.
А если мои замесы с 1-2% аром, то вообще ничего кроме ТХ не ощущается.
На 3 для меня идеальный ТХ. И вкус при этом "правильный" (в кавычках так как это понятие субъективное).
На 1.5 уже маловато.
Это дело привычки очевидно.
Alto заметил еще интересное. Есть аромы которые от долгого настоя теряют аромат. не сильно но ощутимо. И чем больше в замесе никотина тем быстрее.
как то делал 3мг и 10 мг, настой месяц Так вот на 3мг норм но можно и больше аромы а вот там где 10 практически безвкусная. Не база конечно но от неё не далеко ушла.
А ещё с нулёвками вообще беда, вкус другой, Никотнин вкуса таки добавляет, "правильного"!
У Dvarw 22мм база разборная или нет? :think:
Bushmen, благодарю. :hello:
(странно, но фоток чет не нашел :donno: )