Это почему?
Заказал с Али клон Кулвейпа, никаких проблем не имею. Даже фумкой ничего не пришлось подматывать
Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
вот такой пользую, от Lysen вроде, не знаю есть ли на али, единственный допил - фумка на жиклер. Работает как часики.
сказал человек у которого есть дварв, фев, пачка генезисов, пара тайфунов гондурас и пенодат и который точно также повелся на пиар сего бака.
расшифрую свою примитивную мысль) есть баки лучше дварва и вкуснее, в том числе в виде клонов (например тайфун тот же). еще проще: зачем покупать что то, если есть лучше? рио-риточский вопрос естессно)
и да. это не "гамно на вентилятор" - это повод подумать.
* чуть позже. есть баки, уровень которых уже другой - это большая вариативность, возможность даже % аромы в жиже понижать из за вкусопередачи, разнообразные настройки обдувов и тх. гном хорош для начинающего, и то я бы его не советовал, а советовал тот же гондурас - идеальный бак для начинающего (и не только).
ИМХО : esipowww- несогласен :nea:. Дварф лучший / самый вкусный для меня из имеющегося ассортимента (есть февы, кайфуны, тайфуны, байки, генезисы, берсеркеры и гондурасы). Как старый, так и ФЛ, и 16 :aga: Но другие баки мне тоже не противны. Просто Dvarw MTL FL 24 №1
https://www.ecigtalk.org/attachment....8&d=1640429807
Winci полностью согласен, сколько было перебрано баков за много лет, дварв (ФЛ) из них самый отличный бак.
мои васюки в тамбовской глуши, так что все окай)
про обмен я серьезно - поменяю на гену или еще чтонить: мне он лишний, лежит по сути без дела. колба стекло, родная треснутая, но не текущая в запасе, все жиклеры, ключ, винтики и прочая хернотень в наличии.
* а посмотрел - ты в литве)) ну... хз. можно покумекать все равно)
esipowww а может все так потому что дварв клон?:)
esipowww не, наверное фумкой плохо уплотнили, или фумка невкусная))
Grk, предлагаешь совсем стать безумцем и заплатить какие то немыслимые деньги (отстояв в очереди) и купить ориг в робкой надежде "вот щаз то точняк заработает"? и потом тут охать и ахать какой он пиздатый, потомучо жаль денег и самолюбие не дает честно признаться что он = посредственность?))))
* ох уж этот маркетинг потребителя))
esipowww :D
Ну если ты за деньги готов продать своё мнение, то да.
Я нет))
Покупаю и пользуюсь тем, чем нравится. Что не нравится, продаю)
Или ты думаешь, что это первый оригинальный бак, который я пробовал?:D
Grk, да все просто. есть сумма которую стоит товар и есть конкуренция на рынке товаров.
за сумму = оригиналу я до конца жизни и жижей и баками и тапочками буду обеспечен. причем баки будут лучше на порядок того "оригинального товара" просто потому что их конструктив лучше продуман и они - эффективнее. вот и все.
а "мнение продашь" и т.д. тут вообще дела не имеет, не важно. важно что добрая часть пользователей не обладает волей признать вышеозначенное, это уж если шире вопрос мусолить.
* а если упростить, то выше у товарища ряд баков "из прошлого века" - снятых с производства, и все они в хлам уделывают дварв. про оригинал я даже говорить не стану, только потому что он нах не нужен с такой ценой и такими заморочками.
и да. давай я тебя дварвом обеспечу еще одним, коли ты такой фанат?)))
esipowww боюсь представить, что вы парите, чтобы на 10тр на всю жизнь быть обеспеченным баками и жижами.
За конструктив даже спорить не буду, смешно, честное слово))
И я ещё не встречал людей, которые купив оригинал, даже если он им не нравятся, ходили бы и кричали, что это супер бак. Обычно говорят в таких случаях - говно, не мое и продают. Может не с теми общаюсь?) у вас вот совершенно как раз иное мнение)))
да вполне. я ж не горец.
естессно. потому что бак весьма посредственный. почему так я на конкретных примерах не раз озвучил. а что там "большинство" имеет по этому поводу мне - оранж. но и это обьяснимо - выше.
кивания на ориг просто не канают, ибо за эти деньги можно увагонитца баками гораздо лучше - снова примитивная мысль, уже не раз озвученная.
и да. ну если про ориг - чего бы тайфуна немецкого или фева не купить, потомучо они лучше и вкуснее?)))
а можно еще проще - вагон генок купить оригов, прям тут у мастера и вообще забыть про остальное.
- - - Добавлено - - -
все эти цоканья языком на почти пустом месте .... ну такое себе. это оправдано, если ты не пробовал ничего больше. или тебе попросту плевать - идет пар и ништяк.)
esipowww да я понял, понял, «мое мнение, остальное оранж»:)
Тут 70% форума таких: мое самое лучшее, вы не понимаете конструктива и тд))
Наверное какая-то форумная болезнь)
Чем только вы увагониться-то собрались на 10тр? Кривыми клонами других баков, которые зачастую работают совершенно не так, как с баки, с которых они скопированы?))
Не купить ориг фева и тайфуна? Ориг фева был 4 раза большой и 3 мелкий. Тайфун был 2 раза. Все проданы давно и без сожалений)
Ну да, ну да, не пробовал ничего, кончено :D