Не надо ругаться, лучше в этот воскресный день подумать о прекрасном :hello:спойлер
:D:D:D
Не надо ругаться, лучше в этот воскресный день подумать о прекрасном :hello:спойлер
:D:D:D
MrNovember очередной гоблин ?:think: ну ладно живи жертва эволюции)) а мы лучше поговорим про гнома! И ещё раз повторю- грубить не стоит!
Wingman обиделся?:D:P
Во веселынь то.. [emoji23] А тот комрад молодец..! Влупив столько денег честно говорит, что ни хрена оригинал особо и не лучше, а не читает мантру "у меня все хорошо" (все равно ведь не узнают). Плюсану пойду ему)
Я с этим первый раз столкнулся на акве 2. По слухам, китайцы сделали для Футуна изделий больше, чем те заказали. Заказанное количество отправили Футуну, а излишек продали по цене клонов. А потому я совсем не исключаю, что и с остальными атомами могла случиться такая же история. Один фиг, в основном все делается в Китае.
тут напрашивается сделать вывод, что у китайцев получилось склонировать даже сифон:D
значит это не не ошибка, не баг а фича:bravo:
Перематывался, нафоткал... :)
спойлер
Да всегда он был на сетке... был старый смартфон, который не фоткал, а теперь новый - фоткает :)
borisych
Ты хорошо проверил?Все зажато хорошо?