eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 143 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 43931331391401411421431441451461471531932436431143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2018, 16:43
    eXcentric
    :popcorn::hello:
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a40/1812/68/33158c50b47c.jpg
  • 02.12.2018, 16:50
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница, например хвосты фитиля подбираются под жижеподачу бака. Сделаешь одинаковую жижеподачу - будет одинаковый пар.
    Согласись, что проще поменять фитиль, нежели подбирать бак под твой фитиль )

В баках жижеподача зависит не только от длины хвостов, но и от создания разряженности в ИК, а на это влияет исключительно конструктив бака и стиль затяжки.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 02.12.2018, 17:16
    Bushmen
    eXcentric:nice: что за намотка в баках?
  • 02.12.2018, 17:27
    eXcentric
    Bushmen клептон фулл нихр 0.3 и 0.1, 6 витков на 2мм.
  • 02.12.2018, 20:21
    sleepy
    eXcentric
    Это с каким соплом? 1.5? :think:
  • 02.12.2018, 21:27
    eXcentric
    sleepy 1.2
  • 02.12.2018, 23:12
    yanichar
    Ждем завтрашнего дня!:smoke:
  • 03.12.2018, 00:49
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    но и от создания разряженности в ИК, а на это влияет исключительно конструктив бака и стиль затяжки.

Стиль тоже подбирается под бак, как и фитиль. Тем более нет смысла сравнивать разные баки, если для них требуются разные фитили и тяга для получения одного и того же пара.
  • 03.12.2018, 03:32
    sleepy
    eXcentric
    19 Вт на старте и в середине 15-16, хоть и через клептон... Крепкие у тебя лёгкие... Хотя надо будет попробовать, но чувствую, что не моё.
  • 03.12.2018, 07:08
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Стиль тоже подбирается под бак, как и фитиль. Тем более нет смысла сравнивать разные баки, если для них требуются разные фитили и тяга для получения одного и того же пара.

Стиль затяжки подбирается под тугость обдува, а не под бак, ибо подобные баки со сменными соплами и пр. Если у тебя есть и Гуссар и Дварв, то посоветуй как снизить сухость пара на первом, а я пока буду приглядываться ко второму.

• 03.12.2018, 07:39
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

посоветуй как снизить сухость пара на первом

Ну, если у бака проблема с жижеподачей, при чем массовая (сколько страниц форума исписано в разных темах про сухость пара Гусара), то может лучше посмотреть правде в глаза и признать, что бак говно... и урнировать его...
    Хотя нет... сухой пар... прям сигаретность-сигаретность...
  • 03.12.2018, 08:25
    Scaevola
    оффтопик: Нормально всё у Гуссара с жижеподачей. Никто не жаловался ещё.
  • 03.12.2018, 09:22
    Worobiew
    оффтопик: утро доброе!! заходим в лотоху бесплатную! ссылка в подписи)!!
  • 03.12.2018, 10:25
    MicroSur
    Цитата:

то посоветуй как снизить сухость пара на первом

Я бы его в страшном сне не купил бы, надоело зауживать сопло самому, Дварв спас.
    Ну и вкус, сухость и подобное - фломастеры, поэтому тебе самому придется экспериментировать с фитилем, обдувом и силой тяги.
    Там нужна сильная тяга, не перекрывать жижеподачу толстоватой. И в вопросе еще должны быть указаны состав жидкости и мощность парения.
    А бак тут не причем, к любому можно найти подход.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Стиль затяжки подбирается под тугость обдува, а не под бак

Стиль подбирается под бак, для комфортной тяги в сумме с хорошей жижеподачей и без переливов.
  • 03.12.2018, 11:26
    Регент
    Даже странно такое читать :think: заужать ещё ладно, кому-то и 1,3 свободно. Мне отлично. Но про недополачу.....

from 
  • 03.12.2018, 12:25
    vfhbyf35
    В теме дварва обсуждают гусара,в теме гусара пару страниц назад обсуждали дварва...АААСТАНАВИТЕСЬ!!!:bra vo::D
    По существу:гусар действительно бак с сухим паром и никакими средствами его вкус кардинально не изменить(за что и любим)
    дварв тоже хороший бак и они не соревнуются, а дополняют друг друга (у меня:nice:)
  • 03.12.2018, 14:23
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Но про недополачу.....

Объясни на пальцах тогда, откуда там берется "сухой пар"? :donno:
    У тебя есть два разных бака, намотку ты ставишь одинаковую: одинаковые спирали, одинаковое количество ваты забиваешь внутрь. Значит подавать жидкость с концов фитиля и работать они (намотки) должны одинаково.
    Откуда тогда в одном баке "сухой пар", а в другом "обычный"?
    Может в Гусаре конструкция испарительной камеры какая-то другая? Ну, по типу пылесоса-циклона для разделения тяжелых (жидкость) и легких (пар) фракций? Вроде нет, та же дырка снизу, дырка сверху, между ними спираль, купол конусом.
    Остается только одно - меньше жидкости на концах фитиля, меньше подается на спираль, меньше разлетается каплями... :ruman:
    Конструктив очень похож на к5, у которого тоже надо шаманить с ватой, чтобы была нормальная смачиваемость.
  • 03.12.2018, 14:40
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    У тебя есть два разных бака, намотку ты ставишь одинаковую: одинаковые спирали, одинаковое количество ваты забиваешь внутрь. Значит подавать жидкость с концов фитиля и работать они (намотки) должны одинаково.
    Может в Гусаре конструкция испарительной камеры какая-то другая? Ну, по типу пылесоса-циклона для разделения тяжелых (жидкость) и легких (пар) фракций? Вроде нет, та же дырка снизу, дырка сверху, между ними спираль, купол конусом.
    Остается только одно - меньше жидкости на концах фитиля, меньше подается на спираль, меньше разлетается каплями... :ruman:
    Конструктив очень похож на к5, у которого тоже надо шаманить с ватой, чтобы была нормальная смачиваемость.

Имхо. Nное колличество баков,не плохих,даже отличных,но у Гнома магия,что ли. Он ФАВОРИТ. Имхо

Samsung Galaxy Note 8
  • 03.12.2018, 17:02
    ...BLABLA...
    Уважаемые, прошу совета. Выбираю из Dvarw MTL V2, этот Just a moment... , и Siren 2 24мм. У меня пико75, сирен не встанет без допила. Дварв мне нравится, но в сирене подкупил ТХ, пишут что прям норм такой. Как с этим делом у Дварва? Сейчас у меня серпент мини, парю 12мг, тх нет, накурка слабая. С сиреном хотел уменьшить никотин, за Дварв вы мне расскажите.
    из хотелок, легкость намотки\поиска дзена:D , сухость, общая не проблемность. Но главное накурка меньшим кол-вом никотина
    зы. вкус по большому счету пофиг, парю табачку в основном.
  • 03.12.2018, 17:52
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Не, спираль же не голодает, значит с подачей там все тип-топ. Наблюдение: из-за соотношения длины фитиля и смачиваемости растет ТХ. Но Гуссар это первый бак у меня с таким сухим паром, просто ппц, и кстати это режет вкус. Имхо. Вот я и присматриваюсь к Дварву. А Гуссарский конец вероятно уйдет в тираж...

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 143 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 43931331391401411421431441451461471531932436431143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search