Justfog Q16 )
Walburg, :ok: Единственное, с чем не согласен - это с ТХ, мне его на 2мг хватает. Но может как раз потому, что привык к двоечке, и как на шестерке - не в курсе :xz:
Добрый вечер! Принимайте в ряды! Пришёл черный дварв с фаста,промыл,намотал,запра ил- красота!!! Только шкворчит сильно, так и должно?
А если трубка?
спойлер
Just a moment...
Just a moment...
fifa004 ну с такой красотой гонять весь день страшно будет), а вдруг бабахнешь ее и все, пропало), а для вечера, для дома кайф)!
yanichar если уж выбирать только 1 то я за JustFog Q16. Он более вариативен при прочих равных. Конечно не так эстетичен как 2 других. но этифов на последнее место бы поставил так как по сути это просто мех с защитами.
Спасибо Саша.Нашел уже на али без бака.
Еще раз добрый вечер! Оборвался на самом интересном месте,ненадежный телефон, так вот, все отлично работает,только "шкворчит" сильно,это норма для него?
Нет не должно. А как сильно? Сильно-пресильно или сильно-терпимо? :)Цитата:
Добрый вечер! Принимайте в ряды! Пришёл черный дварв с фаста,промыл, намотал, заправил- красота!!! Только шкворчит сильно, так и должно?
Из-за большой щели воздухозабора - дварв бак не тихий нифига.
ps пробелы ставь, чтобы предложения не обрезались!
Посмотрел все три девайса на картинках и почитал характеристики. Я бы не один из них не взял. Дизайн не мой и объем аккума маленький. В свое время брал под Кайфун 3 мини обыкновенные егошки на 1500 и 2200 мАч. И смотрятся лаконично и какая-никакая плата с защитой внутри имеется. Есть и режим Байпас.
Ссылка если что на Али:
спойлер
господа, а чего вы не хотите оригинал дварва16 заказать? в понедельник открываются продажи. и цена не такая большая вроде