Естественно ! Чёрных оригиналов не существует !! Осталось решить чёрный или серый брать !!
Alex74- универсальное решение :aga:Цитата:
Цитата:
или серый брать
Я тут чужое ИМХО скомуниздилне виноват, просто мысли совпали.Не знаю, но если увижу ЕГО сразу пойму, что это ОН!:D. Если серьезно три варианта: 1. Трубомод на 16 2.что-то миниатюрнее пико 3.Стелс-мод. И у всех вариантов свои + и -.Цитата:
Scaevola Блин, к такому неходовому размеру, сразу бы кит выпускали... Эх, китайцы, китайцы...
- - - Добавлено - - -
Смотрел, ничего не зашло.
И все представлены в той или иной мере.
Но беда на мой взгляд в том, что мод под 16 мм должен быть маленьким, а это значит очень низкую автономность, что и наблюдается.
Меньше 2000 мах - это только возле usb-порта сидеть и пАрить, далеко не отходя.
Но если я сижу у компа к примеру, то зачем мне вообще миниатюрность? Я и с 3х18650 могу сидеть там. Минисетапы нужны не дома или в офисе, а на кармане. Но при емкости 700-1200 махов и моем стиле парения таких минисетапов на день нужно минимум 2 а то и 3.
В итоге рулит 18650, под которые модов завались, но фишка 16 мм теряет всякий смысл.
Ну вот как вариант: пико 75, только зауженный в месте посадки бака, как пико мега,но на 16мм.
Ijust Start, который на 1300 махов, хватает на две с половиной заправки сфероида. Почти целый день на крепости 10-12.
- - - Добавлено - - -
Купил бы ещё пучок, но за 300 руб, увы, уже не найти. Очень хорошая липолька.
Единственный минус ширина 16.5мм, но терпимо. Зато есть проточки для нижнего обдува.
Как раз и проволока на почте уже,завтра заценим Гнома наконец то)
yanichar - ждём, с удовольствием почитаем!