Bushmen, спасибо за совет, дружище. Попробую таким образом. Сегодня еще в ветке читал про этот способ. Но там камрад обрезал чуть подальше, по краям базы. Обязательно попробую. У тебя на 2,5, я полагаю? И намотка нержа, поэтому штук восемь витков?
Alazar а заешь учень удобно на нем подачу проверять, снимаешь и на мех со свежим акумом, а там всего 0.37ом и паришь, 5-7 тягов обычных сделал-гарри не пришел. Знач с подачей все отличненько. А ТК у меня только на этом баке потому как вату менять лень жидкости щас идут фактичекски не загаживающие намотку и осталось их по 3-4 куба но 18 вкусов. Ну не менять же вату 2 раза в день! проще допарить досуха и лить следующую
Парил на 5 мл объёме, увидел это сообщение и накрутил объём 3,5, залил ту же самую жидкость и точно заметил что пар насыщеннее и вкуснее. Спасибо за наводку ))
- - - Добавлено - - -
Аналогично. Перепробовал штук шесть мтльных дриптипов. Все воруют вкус. Стоковый хоть и корявый, но идеален и по вкусу и по удобству для губ.
Фига се ты втарился, бро! Где слонов дают? :-) А я все стою перед морально-нравственным выбором, как себя развлечь: кинуть ролл на Дварва или U-фитиль на Гэлэкси.
- - - Добавлено - - -
Да может это только самовнушение, не? По идее объем бака на вкус никак влиять не может...
Нет, не самовнушение.
Долго не решался писать о том, что не как не могу добиться такого же вкуса как на Байке 7 и на Прайме. Бак прост в укладке и обслуживании, но вот табачку менее ярко раскрывает по сравнению с перечисленными выше баками. С утра залил зеленый чай от MIXTURE и вроде остался доволен вкусом. (спрашивал в инсте у иностранцев, что они мотают и что парят на Дварве, что так довольны, у двоих спрашивал, и двое ответели что парят все что угодно, только не табачки. Вот я и решил залить чай. Понравилось.
Неделю бился с раскрытием вкуса и точно заметил что при переходе с 5 мл на 3,5 вкус ярче.
оффтопик: Walburg, Дварв не самый вкусный бак из всех возможных. В моем личном рейтинге его даже дешевенький Гондурас по вкусу перешибает. Не говоря уж о монстрах вроде Тилемахоса или VG M5. Народ здесь предпочитает его парить на легких как перышко намотках, вроде 2,5 на оправу 2. Мне так ни уму не сердцу. Но я его подопнул жирком, хотя обычно так не делаю, поставил 0.4 на оправу 3 - и нормуль. Горячевато, но вкус пошел. Но он не на табачку, пожалуй, здесь я согласен. Он из жижки вытягивает все что угодно, кроме табачки :-)
В названии присутствует MTL, по крайней мере я ассоциирую эти буквы с табачными вкусами. Но по сравнению с раскрытием вкуса на Байке, Прайме, Хастуре, Собаке, Скайлайне, Гондурасе, Феноменоне - Дварв слабо раскрывает вкус табачной жидкости. Из не табачек попробовал только зеленый чай со льдом, нормально раскрылся. То есть, бак не плох, но не под табачку.
Они не такие хайповые, ибо нестандартных размеров. Tilemahos Armed Eagle - это атом от Golden Greek. У меня клон от Shenray. Он на 25 мм диаметром. Огромный. И он, конечно, типичный overengineering - запутанный, многовариантный, сложный в запуске, но очень-очень вкусный. Вот тема обсуждения: GG Tilemahos Armed Eagle! Обзоры, Советы, Обсуждения, Мнения Что же до VG M5, он тоже великоват, на 23 мм, в заводке прост и тоже очень вкусный. Но это ведь все сильно индивидуально.
Почему же невкусный? Вполне вкусный. Просто не самый вкусный из всех возможных. На уровне Coppervape Hussar, пожалуй, а то и чуть тусклее по вкусу. Но он все равно вовсе не плох.
Нашёл скудное обсуждение Гиганта. Как-то не шибко похвалили. Не то, что оды Гусару или Дварву
- - - Добавлено - - -
А если себе для сравнения взять? Само собой, клон)) Гусар тоже клон, бо чёрно-золотого цвета в оригинале нет. А вообще у меня новый мод, золотого цвета, стараюсь по цвету подобрать, но бОльшая часть mtl - в спартанском стальном цвете
Поскольку обладаю и тем и тем баком (2 дварва и три гусара)) ,посоветую гусар. Дварв вкусный, но мне не нравится несбалансированный по вкусу пар. Например, в фруктовых мультивкусах сильно выпирает один какой-нибудь вкус. И пар суховатый, переаромленный. На гусаре отличный вкусовой баланс и пар такой как надо-не влажный и не сухой.
sleepy Практически доказано, что подобная "бабочка" концов фитиля - плохо, не нужно, вредно. Ну и не красиво )
Эта бабочка получается само собой от количества ваты. Я люблю пихать плотно в коил, поэтому концы получаются большими. И это на 2 мм, на 2,5 мм её еще больше. :xz:
А заниматься подрезкой фитиля мне лень. Резанул по длине и хватит...
П.С. Я чет даже припомнить не могу, что я там вставил вчера-позавчера... Скорее всего обычную вату (Marusan Selena Fresh), а не целлюлозу... её еще больше было бы...
П.П.С. А чем конкретно плохо, вредно? :think:
После моего совета вкручивать вату туго, идет совет резать концы фитиля вровень с койлом.
Распушение ваты в концах препятствует поступлению жижи к спирали. А это все что требуется от фитиля. Не надо ему мешать делать свою истинную работу.
У нас не дрипка, фитилю в себе не надо ничего накапливать, только подводить, быстро.
- - - Добавлено - - -
Если все нравится - никто не может с тобой поспорить, априори )