Это 5 штук, выше по списку можно и один.
Сам купил, жду отправки. По отзывам на форуме FT у них отвертие 3,5 мм - это гут.[/QUOTE]
Вроде ничего поглядеть бы как он на баке смотрится
Ещё, Coppervape - $1.61 Coppervape PEI 510 Drip Tip - 21.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И вообще, стоковые PEI и акрил - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) ))
- - - Добавлено - - -
Отлично смотрятся, 100-пудово.
Прямые "трубки" D9-10/H15-20 на Дварве смотрятся хорошо. См.: Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
- - - Добавлено - - -
Вода мокрее и девки моложе, ну кроме травы приходнее зеленее и прочего.
ЗЫ: А пломбир и сейчас можно найти как советский (Белый Медведь, чей не помню, РФ, недорогой).
Последний раз редактировалось Katran73; 11.10.2018 в 22:02.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Есть такие, заказывал на Алике, правда с платной доставкой, по этой ссылке: 510 mtl дрип тип pei материал электронная сигарета уникальный аксессуар abs дрип тип Крышка для rda rta распылитель купить на AliExpress Доставка быстрая, продавец положил вейп-бенд в подарок)
Внешне и тактильно нравятся, но..внутреннее отверстие 2.8мм, при моём стиле парения через небольшой промежуток времени начинают конденсатить. Пришлось рассверливать до 4мм, после чего проблема ушла![]()
Спасибо! Хреново. Лучше бы было 3,5 мм.
* не, ну как это так - хорошему человеку за хороший ответ "забор не ламать!". Понавыдумывали себе "красивой репы", как буд-то номер на автО и вас с таким гайцы тормозить не будут. Например.
ЗЫ: А в цитате ошибка - она моя. Движок форума подглюкивает.
- - - Добавлено - - -
Ещё P.S.: Опыт заужайки мундштуков есть, для MTL может кому пригодится -
Doggystyle (клон от SXK) (нижний спойлер)
и тут - Doggystyle (клон от SXK) - пользую такое с сабтанковскими белкапами - убирает конденсат под дриптипом и чуть улучшает вкус.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Вот такой для меня идеал
$3.10 (Free Shipping) POM 510 Drip Tip (5-Pack) (Black, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
спойлер
Как твоя? Пост #1662, партизанский.
А движок, тут вот в чём дело: если выделить текст, а "Быстрая цитата" жмакнуть в другом посте, тот и аффтаром будет.
Да не за что.Если что - в моей подписи каждое слово - ссылка на ту же кладезь, только в большинстве случаев нужно внимательно прочитать и пройти по дальнейшим ссылкам. ))
- - - Добавлено - - -
Да это он цитату неправильно вставил. А оригинал мой - #1660 - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) Это я "думал", что отверстие меньше, а так вроде дриптип классный должен быть. Особенно на чёрном Дварве с таким же жёлтым стеклом.
Последний раз редактировалось Katran73; 11.10.2018 в 22:46.
LieFeng Brown PEI 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA Atomizer
спойлер
Для тех, кто любит подлиннее.
По-моему с радиатором от этого:
$1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
П.С. Внутренний диаметр 5 мм, не всем такой нравится![]()
Вы дриптип в рот суете, его не видно за этим занятием, чего там должно смотреться?
Визуальная состовляющая тоже важна) Мне например не нравится стоковый дрип-тип не внешне, не по размеру, именно на этом баке и будь он трижды супер-пупер, я не буду его юзать, буду искать тот что нравится) Так то можно аналогию с любой вещью провести..зачем автомобилю дизайн, всё равно водитель внутри едет..и всё в таком роде![]()
=======================