Bushmen, хоть и не мне вопрос, но раз уж про воду 5 копеек вставил, то и про хлопок -
Да, тоже почти со скрипом, но не пихаю, а вкручиваю. Отрезок/полоску листа шириной примерно как 2 спирали скручиваю пальцАми с двух сторон в направлении против навивки спирали ("спиральная колбаска" получается) и вкручиваю фитиль в спираль, как в резьбу. Потом раскручиваю с обоих сторон - вуаля, всё плотно и спираль на месте. Быстро и просто.
ЗЫ: Походу, очевидные вещи пересказываю. Пора завязывать.![]()
Последний раз редактировалось Katran73; 14.10.2018 в 13:36.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

а это не хлопок? Я про них и говорю.
А что за шарики? из аптеки? вот я так все жисть и ставлю. ну может чутка по свободнее но просто так ватку не протянешь. То есть достаточно плотно сидит
- - - Добавлено - - -
я как то пробник брал. И Тобако НЕ разбавленый залил в оригена.....все закончилось очень быстро!![]()

Bushmen Я тоже вату в спираль со скрипом пихаю. В последнее время исключительно скоттиш роллом, предварительно скрутив (скручиваешь по типу сетки). Попробуй, мож понравится
Есть такая фигняНасколько я понимаю, от того что вискоза очень быстро впитывает выделения сальных желез с рук. Поэтому надо очень тщательно подготовить поверхность пальцев и ладошек перед установкой. Я для избежания таких инциндентов, иногда подсушиваю пальцы бумажной салфеткой или чистым полотенцем.
Последний раз редактировалось Scaevola; 14.10.2018 в 13:57.

Нравится конечно потому как второй год так делаю.. Я вобще не пойму как можно засунуть квадратную полоску в круглое отверстие и чтоб равномерно было?
Как только увидел такой способ так на него и перешел. Я даже пытался простую аптечную так сделать. Получалось но на вкус.....только 5% ксиан парить
![]()

Доброго дня. Купил это чудо по вашему обзору. Течет сволоч. Из воздуходува при носке в сумке, в кармане. Вертикально, горизонтально все равно течет. Раз уж тут вы все так хвалите девайс, видимо я что то неправильно делаю. Подскажите что это может быть.

А что сфоткать. Апарат лисен. С белым концом. Делаю все вроде как в обзоре. Ватку перекладывал что бы поплотнее. Что сфоткать?

Очень рекомендую вкручивать не по ходу витков спирали, а против. При этом тонкие волоски не выходят наружу за спираль и не горят.
- - - Добавлено - - -
Перед началом эксплуатации не подтянуты винты, может какой оринг вышел из строя...
Это ты скажи, что ты сделал с баком.
Неправильная укладка ваты или где-то плохой о-ринг. У меня тоже от Lysen (или как их там), как только приехал, пришлось сразу поменять одно резиновое кольцо - совсем не держало, танк на базу накручивался... хрен знает как это словами описать... под конец резьбы не было ощущения, что он упирается и заходит на резиновый уплотнитель, равномерно и легко крутился до самого конца.
Katran73
Извини, у тебя какая-то каша в голове, поэтому не вижу смысла дальше дискутировать, тем более в офтопной теме.
По поводу Дварва - сток у него 1,2 мм, оригинал, как и все клоны идут именно с этим жиклёром. Дополнительно можно купить остальные, исключение клон от Lysen или как их там, но таки и у них с завода в самом баке установлен именно 1,2 мм.![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 14.10.2018 в 15:43.