Здесь бери.Цена+качество почти как у оригинала.
Здесь бери.Цена+качество почти как у оригинала.

мне вот три колбы не нужны. интересует только 5мл. в стальном цвете. на фасте три бака по почти одинаковой цене, производитель не указан. затрудняюсь что то... если в описании и на фото вставок сменных нет, то и в натуре их нет? на фасте ни разу не заказывал, как у них дела с описанием?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Что то мой фулкит с фаста не доедет никак, подпишусть пока

Ооо, гусар. Сравнение не за горами))
А я хотел Skyiline заказать. Но не знаю пока

Может ещё приедет. У меня Dl версия тоже гуляла месяц: сначала по Китаю гуляла, а когда уже забыл про бак , то извещение в ящик пришло.
Гусар очень хороший бак. Но я больше бака парить на нем не смог. Фанаты гусары в недоумении))

"Свирепый" - очень подходящее слово для него. Это на мой субъективный взгляд.
Когда его в первый раз попробовал: Ух ты, какой яркий вкус!
Но несколько затяжек и всё, приелось. Еле бак осилил и больше к нему не возвращался.
Для меня на гусаре очень навязчивый пар.
Гном в этом плане вкус, оттенки передаёт точно также (точно не хуже). Но пар, вкусовые ощущения более мягкие и щадящие. Нет того едкого концентрата.

воооот, а то многие вкуса море вкуса море... Это море ушатывает рецепторы на раз. Значит надо под этот бак аром поменьше.... ну и давайте под все связки в ходу свою жижу месить. Чушь. Я подобрал свои сэты так что на всех играет боле менее одинаково. Просто я например никогда не стану парить абсолюты на вате и сильно гадящие жижи на сетке.

Мне интересно, как Вы сравниваете баки по вкусу? Т.е. берете, мотаете 2 одинаковых намотки и льете ту же жидкость и на той же мощности парите??? Или все же "вспоминаете" как было вчера? А сегодня на новом баке все же вкус хуже?! Разный, да. А вот хуже/лучше - субьективизм. На постоянке 4 бака сейчас. Гуссар, Спика, Дварв и Байка 7. Все вкусные...