eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248881385381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.08.2018, 17:08
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Alf7610 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите какой взять чтобы без допилив.

Здесь бери.Цена+качество почти как у оригинала.
  • 11.08.2018, 17:35
    t73
    мне вот три колбы не нужны. интересует только 5мл. в стальном цвете. на фасте три бака по почти одинаковой цене, производитель не указан. затрудняюсь что то... если в описании и на фото вставок сменных нет, то и в натуре их нет? на фасте ни разу не заказывал, как у них дела с описанием?
  • 11.08.2018, 17:41
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от t73 Посмотреть сообщение
    как у них дела с описанием?

Какое тебе надо описание?Ветку прочитай.
    У меня такой клон не шумит все резьбы хорошие,есть и оригинал с ним и сравнивал.
  • 11.08.2018, 18:14
    Ugpr
    Цитата:

мне вот три колбы не нужны. интересует только 5мл. в стальном цвете.

Правильно yanichar советует, вариант проверенный. Колбы ненужные в сторону отложть (может пригодятся), а вот комплект вставок отдельно покупать зачем? Если брать бак + комплект ставок, то цене выходит тоже самое, только вот о качестве бака можно только гадать. Выбирать Вам.
  • 11.08.2018, 18:40
    erfolg
    Цитата:

если в описании и на фото вставок сменных нет, то и в натуре их нет?

Комплект на фото, если на фото нет - значит в комплекте тоже нет :(
  • 11.08.2018, 19:16
    Alf7610
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Здесь бери.Цена+качество почти как у оригинала.

А от cv нормальное качество?
  • 11.08.2018, 19:19
    MicroSur
    Что то мой фулкит с фаста не доедет никак, подпишусть пока :hello:
  • 11.08.2018, 19:25
    yanichar
    спойлер  

http://sd.uploads.ru/t/ElSdv.jpg

Моя прелесть:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Что то мой фулкит с фаста не доедет никак, подпишусть пока

Мой гусар потерялся,тоже с фаста заказал.
  • 11.08.2018, 20:21
    MrNovember
    Ооо, гусар. Сравнение не за горами))
    А я хотел Skyiline заказать. Но не знаю пока
  • 11.08.2018, 20:29
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от MrNovember Посмотреть сообщение
    Ооо, гусар. Сравнение не за горами

Гусар мой где то загулял,уже открыл спор.
    Сомневаюсь что Гусар переплюнет Гнома:D (как по сказочному это звучит)
    Когда будет обозреваемый обязательно напишу.
  • 11.08.2018, 20:39
    MrNovember
    Может ещё приедет. У меня Dl версия тоже гуляла месяц: сначала по Китаю гуляла, а когда уже забыл про бак , то извещение в ящик пришло.
    Гусар очень хороший бак. Но я больше бака парить на нем не смог. Фанаты гусары в недоумении))
  • 11.08.2018, 20:46
    yanichar
    Цитата:

Гусар очень хороший бак.

Не спорю,просто Гном настолько простой и вкусный,что я даже не представляю какой бак может его заменить.
    Цитата:

Но я больше бака парить на нем не смог.

Такой свирепый?
  • 11.08.2018, 20:57
    MrNovember
    "Свирепый" - очень подходящее слово для него. Это на мой субъективный взгляд.
    Когда его в первый раз попробовал: Ух ты, какой яркий вкус!
    Но несколько затяжек и всё, приелось. Еле бак осилил и больше к нему не возвращался.
    Для меня на гусаре очень навязчивый пар.
    Гном в этом плане вкус, оттенки передаёт точно также (точно не хуже). Но пар, вкусовые ощущения более мягкие и щадящие. Нет того едкого концентрата.
  • 11.08.2018, 21:12
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Гусар мой где то загулял,уже открыл спор.
    Сомневаюсь что Гусар переплюнет Гнома (как по сказочному это звучит)
    Когда будет обозреваемый обязательно напишу.

ИМХО:_у меня переплюнул.При одинаковой "сухости" затяжки (по сравнению с Мерлином,байками, скайлайном,атаманом,догги и т.д.) все таки гусар лучше: верхняя заправка, перекрытие подачи,объём,да и просто - симпатичней!:D
  • 11.08.2018, 21:19
    yanichar
    Цитата:

Гном в этом плане вкус, оттенки передаёт точно также (точно не хуже). Но пар, вкусовые ощущения более мягкие и щадящие. Нет того едкого концентрата.

Придет,сравню.Аж интересно стало.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    ИМХО:_у меня переплюнул.При одинаковой "сухости" затяжки (по сравнению с Мерлином,байками, скайлайном,атаманом,догги и т.д.) все таки гусар лучше: верхняя заправка, перекрытие подачи,объёмам,да и просто - симпатичней!

Не попробовав,я пока промолчу.Жду когда придет.
  • 11.08.2018, 21:21
    Bushmen
    Цитата:

Но пар, вкусовые ощущения более мягкие и щадящие. Нет того едкого концентрата.

воооот, а то многие вкуса море вкуса море... Это море ушатывает рецепторы на раз. Значит надо под этот бак аром поменьше.... ну и давайте под все связки в ходу свою жижу месить. Чушь. Я подобрал свои сэты так что на всех играет боле менее одинаково. Просто я например никогда не стану парить абсолюты на вате и сильно гадящие жижи на сетке.
  • 11.08.2018, 21:39
    vfhbyf35
    Цитата:

А я хотел Skyiline заказать. Но не знаю пока

ИМХО:Скай более вкусовой бак - вкусный и прожорливый,нет той "сухости" как у гусара и гнома.Но достойный бак.
  • 12.08.2018, 00:15
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    вкусовой бак - вкусный и прожорливый

Нет на свете ни вкусовых баков ни прожорливых. Сколько заказали по мощности - столько и сожрут, а качество пара от обдува зависит, грамотного фитиля (жижеподачи) и кучи фломастеров. Железо на последнем месте.
  • 12.08.2018, 00:20
    Nils
    Мне интересно, как Вы сравниваете баки по вкусу? Т.е. берете, мотаете 2 одинаковых намотки и льете ту же жидкость и на той же мощности парите??? Или все же "вспоминаете" как было вчера? А сегодня на новом баке все же вкус хуже?! Разный, да. А вот хуже/лучше - субьективизм. На постоянке 4 бака сейчас. Гуссар, Спика, Дварв и Байка 7. Все вкусные...
  • 12.08.2018, 00:32
    Limo
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как Вы сравниваете баки по вкусу? Т.е. берете, мотаете 2 одинаковых намотки и льете ту же жидкость и на той же мощности парите??? Или все же "вспоминаете" как было вчера? А сегодня на новом баке все же вкус хуже?! Разный, да. А вот хуже/лучше - субьективизм. На постоянке 4 бака сейчас. Гуссар, Спика, Дварв и Байка 7. Все вкусные...

Поставь во все баки одинаковые койлы, заправь одной жижой и сравнивай
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248881385381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search