конектор длиноватый на клоне, не доконца садится на мод да и пин на моде будет вдавливать, а вот если болтик найти с меньшей шляпкйо навреное норм сядет
Может проще родной пин подточить?
вот и интересно какая толщина примерно стандртных шляпок чтобы не прогодать и купит ьчуть меньше(
К разговору о стойках в клоне ФЛ от SXK. Сегодня получил с 3f-стойки разнесены.
... или купи
А чо по итогу, нормальные-то люди (не молдоване врущие) сравнивали качество ФЛ-клонов?
Вот и я об этом толкую здесь, не слушают же... Хотя у меня колхоз на sxk был и я с ними в нормальных отношениях:xz:
а то что пришло с фастека или еще откуда - нибудь типа sxk можно смело выкинуть
- - - Добавлено - - -
А молдованину надо по еб... дать, чтоб не вводил в заблуждение народ.
выкинуть :think:
ну смешно же, что эти разнесенные стойки дают, вкуса прибвыляют? :)
я когда наматывал первый раз его, даже не заметил что стойки на против друг друга, повторюсь, во всем остальном вообще притензий к клону нет.
p.s. вот в дл версии на счет стоек согласен, удобно жирноту туда ставить, а в мтл и не к чему это :aga:
тут согласен :D
Товарищи,хелп. Парил всегда гнума(да и вообще все сигаретники) на мтл-фьюзах от вэндиков, щас поставил микрокойл 0.32, оправа 2мм, 7 витков. Обдув 1.5мм, вкус прям ну совсем так себе. И на какой мощи парить такую спираль? Калькулятор рекомендуемую мощу 15вт показывает, но вкус вообще никакой. Я тут в теме видел, что такие намотки на 10-12вт парят, а я даже кулер не чувствую в своей жидкости на 12 Вт...
У меня с рецепторами что-то или че это такое?
П.с. если ставлю обдув меньше, то адово ТХ и вкуса в разы меньше. Никотин тройка, жижа магазинная от киберфог, давно её парю.
микрокойл и з простой проволоки? так он и не должен быть "вкуснее" фьюзов...
Да это то понятно, но на фьюзе пар горячий, тело бака греется ужасно, да и расход жидкости не малый. Захотел холоднее и на микрике, чтобы уменьшить расход. Я и не ожидал такого же вкуса, но я и не ожидал его полного отсутствия. Поэтому и решил написать, вдруг что не так делаю
Ребята,никто случаем дварв дл не продает?
Попробуй 0,4 кантал на оправу 2,5 микрокойлом 6 витков. Мощность 16-17 Вт. Ничего не греется и вкус хороший
а какие оптимальные варианты для проволоки калибром 0.25 0.32 0.4 какие оправы и число витков