Так и должно быть.
Парни, кто-нибудь заказывал такую колбу? Buy Steam Tuner Style 3.5ml PEI Bell Cap for Dvarw MTL FL 22mm RTA
Подойдет ли на YFTK FL?
Nils я 3 дня назад такую же на али заказал, выходит процентов на 50 дешевле. По резьбам вроде бы все FL клоны одинаковые.
Murdo спасибо большое!
А резьбы там не разные по базе у YFTK и SXK?
Зря значит на молдаванина наехали, правду показал человек\m/
Гм, посчитал...
Колба на 3F - 6.99, ну или 7. По курсу 545,75 руб.
На али - 403.08 руб, а внизу пишет доставка в Russian Federation - 255,26 руб.
:think:
- - - Добавлено - - -
чего Вы так на человека? Чего этот парень Вам плохого сделал? "молдованин" "молдованин". Да какая разница какой национальности?! Мне лично ничего. Я смотрю разные обзоры и думаю о выборе. А если человек делает кому-то что-то плохое, ну так давайте судить по поступкам, а не по национальному признаку, без указания страны происхождения. Как-то не красиво...
Да я то как раз за него топлю, просто на форуме его почему-то не любят:donno:
ребята подскажите а как гномяра вкусы по типу выпечки мята фрукты передают есть ли смысл покупать всякие хусары пенадаты сирени для фруктиков или можна угомонить хомку и гномяра ето топ))
Ценное сообщение! Спасибо за наводку!
Вам че парни, все бесплатно с али шлют? %)
Мне пишет доставка 221.33, но все равно дешевле 3F
Нормальный обзорщик, не лучше не хуже других. Зарабатывает деньги, говорит на русском, показывает разные разности. Никого вроде не оскорбляет в видосах (хотя я по цели смотрю, а не все подряд). Обзор клонов гнома был не плохим, в итоге я выбрал YFTK. Как-то так.