Ну молорик. Ждём отчёт по 0,32 канталу
Народ, у кого уже есть fl mtl новый, гляньте пожалуйста какая высота базы от донышка до стекла, ну т.е. вся нижняя металлическая часть
Наша ПР все соки и всех ждунов мира соберёт у кого угодно. Таможня во Внуково посылка прошла а на доставку не идёт уже 5 день. Где бы слов приличных набраться...
Ну а я уже дождался
Никак не решу брать или нет нового гнома, вроде старый всем устраивает, второй версии.
Версия 1 была от Coppervape, не понравилась, шумела, сопела... раздражала.
А в новом обдув хочу тройной как в мини гномах у меня установлены.
спойлер
Меня первой версии всем устраивает. :xz:
ФЛ пока не заказывал, другие хотелки есть, более интересные.
Закажу наверное, когда хомяк заскучает. И когда станет ясно, какой клон лучше брать.
А так, в принципе, понятно же, что гном он гном и есть, какого-то нового опыта с ФЛ не получишь. По крайней мере я, не чувствующий на своих нехитрых намотках никакой принципиальной разницы между одной дыркой обдува и ее аналогом из двух-трех дырок соответствющего диаметра.
Разницы во вкусе вроде нет, но по удобству ФЛ мне зашёл больше, очень классные стойки, установка спирали одно удовольствие, при заправке колба откручивается за 1.5 оборота.
Таможня выпустила, передали в доставку :yahoo: как же руки то чешутся и ждун охреневает..
https://d.radikal.ru/d01/2008/db/ec22920c6809.jpg
Принимайте в ряды
Получил долгожданные маленький и большой DL. Поставил в большой альен... Блин, лучше и вкуснее бака не пробовал)))
Берите, не пожалеете