Гениально. То что в крышке отверстие для гигиены не критично. Вату уложить с одетой крышкой можно,но мягко выражаясь, не совсем удобно. Вы,сэр, непризнанный гений.
Вы или реально вырваны из реальности, или притворяетесь?
Вы вату когда укладываете - вы ставите койл, протягиваете в него вату, потом ставите юбку, подгоняете вату под проточки. Так вот если крышка, которая ставится на юбку - будет частью прикреплённой к шахте - как это повлияет на укладку ваты? Алё, бум-бум в голове белый шум...
И про гигиену я вроде как бы и указал постом ранее.
Все же я прислушаюсь к своему совету, который дал комраду GLe. Лучше на вас не обращать внимание.
Sand007
Конечно GLe имел в виду, что можно было бы сделать крышку частью паропровода (а не купола).
Но все (кроме вас) все поняли правильно.
Так что есть повод снизить градус сарказма.
- - - Добавлено - - -
yanichar
Классика!
Прям хочется какой-нибудь слоган Technics добавить на фото. :)
Кстати, из чего сделан Жак?
Но написал при этом про купол, а не про паропровод. Сорри, я не умею читать между строк, особенно по ночам.
Сама идея уже реализована подбором оринга.
Крышечка для гигиены это как раз таки повод поднять этот градус. :DЦитата:
Так что есть повод снизить градус сарказма
Будем делить людей, на типы. :yack:
Какой-то странный спор... Кто хочет на гноме юбку с крышкой — используйте стоковую колбу, кому нужна крышка на паропроводе — возьмите кастомную (хоть от тех же ститюнерс). :xz:
Всем доброго и прекрасного... :hello:
Судя по постам выше ну ничего на фасте не меняется с доставкой, хоть там и дешевле чем на али. Из этого вопрос. Парни, кто нибудь гнома фл с али заказывал, именно юфтк? Если да и гном именно юфтк приехал, дайте ссылку на магазин пожалуйста. А может у кого без дела лежит фл на 5 мл юфткеевский, маякните в личку, заберу наверное. И ещё. У фл же стекло это стекло, а не пластик. Стоит запасное брать? Как оно вообще по надёжности? Так то к в принципе к криворуким себя не отношу, связки у меня не падают, не стукаются об что угодно, но мало ли
- - - Добавлено - - -
Чертов фаст, вот сижу и желание платить вообще нет никакого из за этого, сидеть потом так же, хотя как сказал выше там даже дешевле. Привык к алишной доставке за последние месяцы, 8-15 дней и дома
Так фаст отправляет той почтой, какую ты сам выберешь (там их штук двадцать). А уж как та почта везёт — дело другое. Угадать с правильным перквозчиком непросто, тем более по нынешним временам. Вон, почта Сингапура, к примеру, вообще приостановила международные отправления
Это очень удобно, предложить несколько говняшек, а потом говорить, что клиент сам выбрал способ.
Откуда их 20? Не было никогда 20. Точнее были, но активных 6-8 вариантов, остальные не кликабельны. А то что на фасте ничего не меняется, так и есть. Как было весной, когда я последний раз фастом заказал и пакет шёл 2,5 месяца, так видимо и сейчас, судя по постам выше.
Вот что фаст предлагает на сейчас
спойлер
Всё как год назад, как зимой и весной. Сейчас правда куда то пропали российский е-пакет и сингапур, но фигня та же была. Из этих 6-и испытаны все, за исключением DHL и наземной почты Китая и могу сказать, что хрен редьки не слаще:D Кстати из пропавших тоже оба варианта проходили и тоже могу отнести к хрену и редьке.
С начала лета брал только на али и выбирал только алиэкспресс стандарт шипинг, треки RU*HK, наверное пакетов 10 за это время приехали и все укладывались в диапазон 8-15 дней. Как бы поэтому и спросил про али, может кто гнома там брал, с фастом связываться никакого желания, хоть и чуть дешевле
Ну да, они отправляют тем, что и было всегда. А почты сейчас лихорадит — то за две недели дойдёт, то за два месяца.
Али как-то умудряется выбрать быстрого перевозчика, особенно если собирает несколько посылок в одну. Но и не редкость, когда проплаченная доставка с али по три месяца едет, смотря какой продавец попадётся.
Народ подскажите какие винты от других баков подойдут к дварву.шлиц или крест без разницы, а то штук 10 уже заказывал и все грани послизовало.
Всем доброго. Кто нибудь брал клон кулвейпа? Поделитесь отзываом. Или все же sxk выбрать.
https://a.aliexpress.com/_eN0L8T