Два месяца моды не заказывал, месяц парилки. Взял и заказал союза и гнома, отпустило, кайф, тоже жду.
Наркота блин точно:D
хороший бак, простой-понятный(например сирену2 я так и не понял), наверное некоторых отпугивает нижняя заправка, но она тут не просто так, это часть схемы абсолютной сухости бака, верхняя конечно удобнее, но будут проблемы, даже сирена со своей системой гта всё равно таки подмокала.
я про другой девайс...
Kree (Gasmods) Удивил. Вкусный mtl
оффтопик: %) Сирена - самый сухой бак :D
Дварф самый сухой! *поддержал тему в тему названием темы*:D
Приветствую.Подскажите какой клон дварв норм.И сколько он будет стоить?Дварв мтл фл на 22мм.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Есть дварв на 16 мм очень нравится мне.Как ведёт себя на 22 мм.Вкус,удобство.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Гном и чёрный Jac, по мне неплохо сочетаются)
спойлер
Получил наконец-то своего гнома колхозного! Принимайте в ряды) Бак однозначно зашёл! Завёлся с полпинка, внешне крутой и вкус есть. На герметичность не смог проверить(зубочистки дома закончились)), но по ощущению всё норм. Жиклёр встаёт прям точно без зазоров. В целом качество исполнения хорошее, после подтяжки всех болтиков никаких люфтов, ничего. Единственная придирка это болтики. У них шестигранник выполнен со смещением, из-за чего сперва подумал, что пин криво. Поставил фьюзд от Оберона 2*0.2*0.08, 5 витков на оправку 2,25. На атто самое оно!! В общем как-то так))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk