Холодно и инерционно же... :think:
хм у меня так и не прошел прикол с брызками стоит только намотать на 2.5 оправу сразу идут брызги в рот, на 2 мм еще терпимо и почти нету
одножил стоял на 2 мм. сейчас фьюзд нихром на 2,5 мм. нет брызг никаких, вату вкручиваю чтобы сидела плотно, потом аккуратно немного протягиваю придерживая витки спирали пинцетом.... :xz:
- - - Добавлено - - -
Вата сидит не плотно переизбыток жижи походу.
Первый гном. 0.3нихром спэйсом на оправу 2мм. То ли 5 то ли 6 витков. Не помню. 0.76Ом 12.1Вт (наверно всё же 5 витков и ножки длинные) обдув 1мм. "Хрустит", но не плюётся
спойлер
ТупоТалк
Ну, я по своей намотке судил... У меня при обдуве 1,5 (или какой там, 1,4?, вечно забываю), 0,3 нихром, семь на 2 мм. 16-17 Вт. Сейчас прохладно на улице, бывает, до 18 поднимаю. И вот сейчас парю на 17... и ни разу пар не горячий... :xz:
- - - Добавлено - - -
Я вот каждый раз смотрю и удивляюсь, как они это парят... :D
чот в шапке при изолятор плюсовой стойки говорят, что может быть неправильно, я так и не понял - правильно то как? у меня широкой частью вниз.
Подскажите, на второй версии (FL) тх реально такой слабый, как в обзорах говорят (в сравнении с той же сиренью) или все это фломастеры?
Krazee
Для ТХ, если что, можно поднять спираль выше над обдувом. Ну или сразу смотреть в сторону Фева, а не Гнома.