Krazee
Это нужно спрашивать владельцев обеих версий.
Krazee
Это нужно спрашивать владельцев обеих версий.
https://a.radikal.ru/a35/2010/c6/cf6a451055f7.jpg
Стеклянная колба для старого Гнома.
Приехал FL отсюда. Качество резьбы грубое, "тест зубочисткой" не прошел - буду фумить. Беллкап на 3.5мл налез без проблем.
Мда, а отверстие под обдувом не как в V2, хз как фумить.
Приехал мой "каноничный" FL от Coolvape. Пришёл без запаха, но на всякий с фери ополоснул. Тест зубочисткой прошёл. Повезло с клоном можно сказать. Резьбы хорошие и заметно короче чем в V2. Стекла говно, ибо орингами выдавливает с какой-то стороны немного. В глаза не бросается, но на ощуп чувствуется неровность с одной стороны, на колбе в 5мл даже видно, что стекло криво стоит. Пробну потом от V2 матовые поставить, они и смотрятся краше, как по мне. Кто-нибудь знает подходят ли они?
Самый главный плюс по сравнению со второй версией это стойки. Наконец-то сделали ограничители, боже. За секунду вкорячил свои фьюзы из 0.2 проволоки и просто закрутил. Не надо ни держать, ни поджимать, ни закручивать на винт, ничего. Просто сунул - зажал. Ощутил лёгкий экстаз :D
Второй не менее важный плюс это жиклеры по 3 дырки. В моем комплекте есть: 3х1мм, 3х0.8мм и 3х0.6мм. Поставил 3х0.8 и просто офигел от приторности жидкости. К сожалению сейчас есть только покупной "тост с клюквой и черникой" и это просто до ужаса сладкое жирное ягодное месиво, как на дрипке. Жду очередной заказ табачки от Dad's и похоже придётся даже её разбавлять :D:D
Другие жиклеры пока не пробовал, но двойные не люблю, а одинарные думаю не отличаются от аналогичных в V2 по ощущениям.
Впечатления от бака сугубо положительные. Не зря приобрёл обновочку.
Вот кстати сам сетап. Радиатор и дриптипчик от магазина Clouqworks на том же алике.
Всем привет !! Смотрю какой то гном FL появился , давно не следил за новинками , какой посоветуете приобрести !!?? Можно даже не набором , с одной колбой на 3.5 мл и жиклёром 1-1.2 мм !! За ссылки вообще буду признателен !!
Сообразить не могут куда там её? Тут дупло здоровенное.
Shaman King 5 мл многовато
Mamont120kg спасибо , а говорят схк лучше !?