На 24мм нет гнома?Нашел только DL версию на 24.
На 24мм нет гнома?Нашел только DL версию на 24.
У меня есть радиатор в стальном варианте, купил для ктулху мтл, ибо комплектные д-типы там слишком короткие
https://b.radikal.ru/b05/1908/4f/ef0b8e83e823t.jpg
Но в случае с дварвом мне нужно уменьшить размер девайса, поэтому никаких радиаторов вешать не буду.
yanichar в этом фото прекрасно всё!:nice:
У кого есть Pico X? Закиньте фотку, плиз, как оно с гномом
Сегодня убил пей низ гнома клятой тунгузкой с клятым анисовым маслом... Верх стоял из ПК его традиционно поело, ПЕЙ низ раскололся в месте резьбы... хотя внешне никак не пострадал, т.е. внешне никак не заметно что бы он начал растворяться, просто стал хрупким... даже не уверен связано ли это с маслом, мб я его перегрел в тот день пробуя абсолюты, либо автофаер в кармене мог словить.
Раз уш появился кусочек китейского ультема, помучал его чутка на видео...
Shared album - Murdo Q - Google Photos
Резюмирую: плавится где то при 260-270 градусах (вернее размягчается я бы сказал, я сильно давил паяльником, да и откалиброван он крайне так себе, скорее всего там ближе к 300-м), не горит (вернее не поддерживает горение, сразу гаснет), при нагреве до 400+ начинает пузыриться и при 500 непосредственно плавиться.
Всем привет. У кого какой клон? Помню был от лисен клон так там приходилось с фумкой с обдувом шаманить, сейчас думаю второй шанс дать гному но не знаю какой клон взять... И ещё вопрос допы подходят к клоунам любых клоноделов?
У мну вот эти
$10.43 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.69 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Серебристый вроде от Лисен, там пришлось ставить фумку, а черный из коробки нормально работает. Думал, что черный тоже Лисен, но теперь не уверен.
К обоим бакам претензий нет. Они у меня работают параллельно, в каждом своя жижа, а намотки и сопла одинаковые.
- - - Добавлено - - -
:hello:
Аква 2 у тебя еще работает? )
Arastal, обрати внимание: до сих пор в продаже имеется первая версия Дварва, у которой отверстия жижеподачи маленькие круглые и узкая щель воздухозабора.
Я бы рекомедовал V2.
У меня 3 разных клона, все герметизировал.
Кстати, под жиклёр в качестве герметизатора хорошо встает тоненький о-ринг с дриптипа Дварва.
Я вот думаю снова от лисен взять и вариативность вроде сразу в комплекте
$13.41 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping