А какая необходимость его дорабатывать? Неужели фумки под обдувом не хватает для герметичности?
ДедаФумку поставил, заткнул зубочисткой, все равно чуть сифонит.
Деда Пока на стоковом 1,2
Первый пост изучил, как вытащить ее ничего нет.
На стр.1 после обзора:
https://i86.fastpic.ru/big/2019/0807...5ba36a509c.jpg
там много фото.
elmexicano Хочу плюсовую стойку зафумить, а снять ее не могу, вот в чем вопрос.
Регент ну естественно винт выкручивал)))
привет! скажите кто менял винты какие на фастеке можно взять с крестовой резьбой или плоской и есть ли такие! а то стираются быстро родные =(
O_O Ну, это - талант :D У меня еще ни один "родной" шестигранник не стерся :xz: Как бы то ни было - ищи что-то типа screws m2. Но только шестигранные имеют плоский низ шляпки, из-под других может койл выдавливаться. Возьми лучше типа пачку Screws for Atomizers (10-Pack) M2*4mm thread size / hexagonal head или M2*3mm thread size, и меняй себе спокойно.
Такая же проблема была у меня в V1. Запрессована насмерть.
Выпрессовал тисочками. Сейчас все баки в деле, показать не могу.
Но, надеюсь, сообразишь, как упереть, что подложить, на что давить.
В итоге усилие сжатия губок выдавливает стойку из основания.
Снимается аккуратно. куда она денется.
В Гнуме резьба - М2, а дальше как захочешь, можешь и оба размера взять. 3мм. - как "родные" в 22-м, 4мм. - как пиновый в 16-м, можно еще и 5мм. взять - пин в 22-м тогда на нескольких витках держаться будет (сам на такие в пинах заменил).
Можешь еще и на эти отверточки глянуть - не так слизываются, как черная хрень стоковая, и уж точно не перетянешь :D
ЗЫ. На всякий случай померь резьбу у своих винтов, ну, если у тебя v3 (вроде бы и у DLя такие же винты, как и у МТЛя, но береженого... ну, ты понимаешь...), если у тебя v1 или v2 - точно М2...