оффтопик: Мосфет около usb выгорел, хорошо, что удалось идентифицировать его и перепаять, скорее всего просто некачественный транзистор был.
Насколько я понял задумку конструкторов, та самая "воронка под соплом" - как раз для того, чтобы нивелировать ступеньки по ходу потока воздуха. И в идеале края воронки должны точно совпадать с краями отверстия в базе.
Допуски размеров клонов и неточная центровка сопла = больше шума.
Надеюсь, что не ошибаюсь. ))
P.S.:
- это не противоречие. Лучше одна ровная ступенька, чем всяко-разно-криво, как-то так.
Приехали мне мини батарейки для мини Dvarwа.
спойлер
Клон от ST https://www.fasttech.com/p/9690802 оказался хуже без имянного вот этого https://www.fasttech.com/p/9691744
резьбы острые, все пальцы изрезал, и когда вставляешь юбку пластиковую срезает тонкий слой оринга.
И верхняя часть базы в нижнею встаёт как то не ровно,наперекосяк как будто что то мешает. В принципе всё работает , не течёт не свистит, но всётаки... Попробовал закрыть обдув пальцем и затянутся, получилось. будет чем занятся.
Случайно залил в дварфа 22 карибский кризис от Smoke kitchen. Догнал его до 12, второй день кайфую. Жижло раскрылось на 5+. Мой дзен. Я люблю вейпинг )
через Tapatalk
Приветствую Вас народ!!!скажите с фаста если заказать с бесплатной доставкой , сколько примерно по времени до Москвы дойдет? или лучше за Е-пакет доплатить ???
:hello:27.05 отправили в мск.,еще не пришел
Это точно,а я лапухнулсяЦитата:
Для своего успокоения проще доплатить за платную с трекингом.
China Post, ePacket? В KZ бесплатную предлагают только China Post. :( Прошли те времена, когда при заказе $20+ любая почта была у них бесплатной.
- это, как бы, намекает на сортировочные центры SGSING (SG Post) и AMC HK (HK Post). Т.е. это сроки не от даты отправки, а от почти аэропорта (считай почти дата экспорта) до вручения.
В любом случае - рекордно короткие сроки.
В крайнее время SG Post быстрее всех, по опыту с али.
спойлер
ЗЫ: собрался на фасте прикупить ещё одного Гнома :) и iStick Pico X.
Singapore Post и HongKong Post соответственно
Ну, я с сайта почты России брал — первую и последнюю записи в отслеживании. Вот те же отправления с 17трек:
ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK
ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK
Хомяк разбушевался и сказал взять Дварва 16 мм. Подскажите пожалуйста какую намотку под него взять? Желательно на фасттеке/форуме.