eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 530 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 304304805205265275285295305315325335345405806301030 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.07.2019, 21:46
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    как кровь юной девственницы

Так и запишем: Пробовал кровь юной девственницы!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
  • 21.07.2019, 21:52
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Так и запишем: Пробовал кровь юной девственницы!

Бородатый анекдот вспомнил
    оффтопик: Мужчина и женщина познакомились на одной пьянке. У женщины были месячные, но так как оба были в хлам пьяные, они все равно решили пойти уединиться.
    На утро мужик просыпается, женщины рядом уже нет.
    Он смотрит на свои руки:
    - Я кого-то убил...
    Подходит к зеркалу:
    - И съел...
  • 21.07.2019, 22:36
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Как-то так. Вкратце.

+
  • 21.07.2019, 22:47
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Как-то так. Вкратце.

Эх, если б все комменты были такими - кратко и по делу!:nice:
  • 22.07.2019, 00:41
    Katran73
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Эх, если б все комменты были такими - кратко и по делу!

Тогда тема была бы скучной. :D

Дополню предыдущий пост, вернее - поясню. Те "протечки" Гномов (клоны Lysen), которые я выискивал и устранял, в обычном режиме эксплуатации, так сказать, скорее всего мало кто заметил бы.
    Т.к., например, течь в воздуховод по изолятору - пара капель в дыре воздуховода накапливались примерно за неделю простоя заправленного бака.
    Причём, укладка фитиля сквозная - дырки в юбке заткнуты фитилем и он, вродекак, не касается других деталей, только спираль (ну может головки нижних винтов, да и то вряд ли). И то, что утекало вниз - получается, что со дна испарительной камеры (где жиклёр, винты, изолятор). Как там могла медленно накапливаться жижа при неподвижном баке - так и не понял. Бак раскрутишь - лужи в камере нет, а в воздуховоде мокро.
    А "потение" боковины - микрокапли на стыке базы и колбы - обычно, если бак накручен на мод и носится в кармане, периодически доставаясь попарить, то они незаметны, т.к. исчезают на том же кармане. Но если Гном просто стоит без тряски и движения, то не потеет.
    Но это ж бак "на выход" - к нему в этом плане повышенные требования. ))
  • 22.07.2019, 12:00
    vfhbyf35
    Верхнезаправочный ПЕЙ-вариант на фасте(3мл)
    https://img.fasttechcdn.com/970/9704224/9704224-1.jpg
  • 22.07.2019, 12:16
    Vides
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    ПЕЙ-вариант

О, я ж говорил, что появится! Судя по всему, колокол тоже из пеи. Впрочем, если что, Сергей в этой ветке грозился и из титана выточить
  • 22.07.2019, 14:10
    венн
    а вот для этого верхнезаправочного есть ли запасные колбы? вроде нет. и есть внутрянка запасная ? думаю тоже нет...

- - - Добавлено - - -

и еще вопрос интересует.. кто имеет гнома с верхней заправкой ? там при сборке , возмжно ли накрутить бак на основание , но при этом чтобы внутренняя и внешняя стенки ИК были неподвижны ??? :D
  • 22.07.2019, 14:30
    Vides
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    возмжно ли накрутить бак на основание , но при этом чтобы внутренняя и внешняя стенки ИК были неподвижны ???

Хм... Теоритически можно, если при накручивании удерживать и базу и колокол одновременно. А нафига?
  • 22.07.2019, 14:40
    Bushmen
    Цитата:

и еще вопрос интересует.. кто имеет гнома с верхней заправкой ? там при сборке , возмжно ли накрутить бак на основание , но при этом чтобы внутренняя и внешняя стенки ИК были неподвижны ???

ну вот чего ты начинаешь? Нормально же сидели!:biglol:
  • 22.07.2019, 14:43
    венн
    Vides
    Цитата:

А нафига?
    ну :D я не буду в теме, где хайпят гнома, описывать "глупость" этого бака. заметь, я не говорю, что бак проблемный, плохой, невкусный и т.д. ... он реально вкусен, прост(относительно) и беспроблемен, но он именно глуп (у меня другого слова просто нет для этого.)
    но вот если намекнуть, что я хочу сделать... то я задолбался ждать от конструкторов нормального перекрытия подачи. легче самому замутить при возможности. но должны быть соблюдены некоторые условия. :D

- - - Добавлено - - -

Bushmen
    Цитата:

ну вот чего ты начинаешь? Нормально же сидели!
    ну то есть ты видишь в баке кое-что, да ????
  • 22.07.2019, 14:44
    MayCat87
    Привет. А кто-то писал как герметизировать дварв при подносе воздуха) можно еще разок ссылки на посты? я в шапке не нашел
  • 22.07.2019, 14:46
    george0674
    MayCat87 на предыдущей странице камрад Katran73 очень подробно описал
  • 22.07.2019, 14:48
    Bushmen
    Цитата:

ну то есть ты видишь в баке кое-что, да ????

конечно! Я ясно вижу что.....мне такое ненадо!:D
  • 22.07.2019, 14:48
    plite
    венн
    Дварв - хороший и удобный бак :aga: Нет там проблем с заправкой :nea: Пользуй классику, заправляй снизу - не выделывайся :D
  • 22.07.2019, 14:52
    Vides
    Цитата:

я задолбался ждать от конструкторов нормального перекрытия подачи

Я всё равно не понял, для чего необходимо перекрытие подачи в момент сборки бака?
  • 22.07.2019, 14:57
    венн
    Bushmen
    Цитата:

мне такое ненадо
    и правильно ))))

plite
    Цитата:

Дварв - хороший и удобный бак
    я не спорю. пользуюсь и заправляю снизу. и проблем не имею. :D
    просто при наличии такого количества конструктивных казусов - руки чешуться сюда все это вывалить... я поэтому и слово то такое подбирал... "глупость". чтобы и бак не обо...ать, и показать его недоделанность.
    меня как бы одно радует - что за бугром тоже дефицит конструкторских кадров :D

- - - Добавлено - - -

Vides не перекрытия, а просто неподвижности, в любом произвольном положении )))
    вот разобранный бак, ставишь на место нижнюю часть ИК, продеваешь в отверстия подачи зубочистку-спичку, свеху одеваешь все верхнюю часть, затем колбу накручиваешь... вот возможно ли ее накрутить, чтобы все что внутри вообще не двигалось ? и чтобы потом воздух не проходил по самому верхнему соединению (ну там где дриптип) ?
  • 22.07.2019, 16:00
    fifa004
    Цитата:

а вот для этого верхнезаправочного есть ли запасные колбы? вроде нет. и есть внутрянка запасная ? думаю тоже нет...

Думаю всё-таки есть;)
    спойлер  

Buy Across Vape Wormhole Style PEI Tube Drip Tip for 22mm Dvarw RTA
  • 22.07.2019, 16:49
    plite
    Цитата:

руки чешуться

Цитата:

показать его недоделанность

Это у забугорных рукочесов свербит сделать кучу всякой ненужной хрени для Гнума :D Если б не было бы всяких глупых допов, то "претензия" была бы одна - тут нет верхней заправки, а у Собаки вон ведь сделали :xz: что по-началу не мешало таки покупать Гнума, и радостно его парить :D
  • 22.07.2019, 17:04
    венн
    plite если честно, то по обычному гному претензия больше... а к верхнезаправному - добавляются еще плюшки из каки :D

- - - Добавлено - - -

fifa004 спасибо. я то на фасте смотрел.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 530 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 304304805205265275285295305315325335345405806301030 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search