Там если пожмякать и пеи есть :aga:
- - - Добавлено - - -
Just a moment...
Например
Там если пожмякать и пеи есть :aga:
- - - Добавлено - - -
Just a moment...
Например
Гном или собака?Даже смешно. Имхо
Samsung Galaxy Note 8
мне вот интересно будет ли это работать если спаркам дефолтный оставить? Ну ту деталь с дырками через которые жижа в бак попадает. А то что то испаркам из пей доверия не внушает, при установке чуть перекос и разлетится как петарда
У меня на кайфуне 3.1 была ИК и паропровод из поликарбоната. Хорошо все стояло пока из за агрессивной аромки ИК не рассыпалась. Думаю, что ИК из ПЕИ тоже будет нормально стоять, тем более, что ПЕИ, в отличии от поликарбоната, имеет небольшую вязкость, и может слегка деформироваться.
Поделитесь ссылкой если кто видел комлектом оринги для гнома но силиконовые ! резинки че то :think:
Я себе в корзину закинул вот такую фигню. Думаю, на всю оставшуюся жизнь хватит.)
Just a moment...
как мне обьясняли существует белая резина, а для гнома прикупи ещё этих - под "стекло" и на базу, куда верхняя часть накручивается. Я в марте менял - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)Цитата:
материал Резинка
Судя по отзывам на фасте, народ эти оринги устраивают.
Где?спойлер
Я из этого набора использовал на гноме только эти - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором), всё нормально.
Внезапно поймал баг. Все было нормально, а сейчас начал проскакивать гарик. Поменьше ваты, побольше, без разницы. Причём вата не могу сказать, что чёрная. В чем беда?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
За несколько лет общения с китайскими магазинами я уже не удивляюсь ничему:D