eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 520 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 204204705105165175185195205215225235245305706201020 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2019, 03:09
    matwa
    Да сам расстроен. Сейчас вообще без понятия, что ещё меня может заинтересовать. Гусара ещё не было, но не лежит к нему душа по эстетическим сооброжениям.
    И я, если честно, не очень понимаю, почему дварв не должен течь при таких здоровых отверстиях. На тех же байках и Скайлайне, я еле-еле приоткрывал отверстия подачи. Эти баки суммарно у меня около 3 лет прослужили и ни разу не текли. Возможно в первой версии с круглыми было бы нормально все. Ну или я рукожоп просто)
  • 12.07.2019, 05:30
    WoLkMaN
    Цитата:

Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    бро)

:hello:
  • 12.07.2019, 06:50
    kinda_high
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Ну или я рукожоп просто)

У нас тут половина треда мотает на 2 мм во вторую версию бака (с овалами), так что количество ваты можешь представить. Спокойно продеваем вату прямо в проточки или подгибаем перед дырками юбки (байка-стайл), и ни у кого ничего не течёт. Все примеры укладки прямо в первом сообщении темы есть; посмотри, подумай, попробуй завести дварва ещё разок. Серьёзно, бак отличный, я бы ни за кого не стал биться, только за дварва и пёселя :)
  • 12.07.2019, 07:52
    Bushmen
    Цитата:

Возможно 60пг многовато для этих здоровых отверстий овальных, но не бросать же мне табакъ мой любимый из-за него.

Именно эту жидкость и именно на этом баке и парю. То что заливает могут быть 2 причины. Неправильная укладка но я не могу представить как надо исвернутся чтоб заставить его течь? И второе. Слишком сильно тянешь для этого обдува, ты просто вытягиваешь жидкость из бака в испарительную. Что за обдув стоит? 0.8-1мм часто этим грешат.
    Проверить просто, заправь и пусть чутки постоит. Потом без фаера тихооонько потяни. Если нет хлюпов значит точно вытягиваешь жижу принудительно

- - - Добавлено - - -

kinda_high землякам привет!:hello:
  • 12.07.2019, 08:26
    yanichar
    matwa
    фото укладки в студию.
  • 12.07.2019, 09:03
    arlexandr
    Может все дело в шляпе? Не проипали?
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5c2996ab2f.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.07.2019, 10:18
    S_auto
    matwa, потрать полчаса, просто посмотри видео:
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=v9splm-KStc&t=331s

Возможно вопросы и отпадут.:)
  • 12.07.2019, 10:20
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    потрать полчаса, просто посмотри видео

Очень простой бак,не требующий никакого шаманства.
  • 12.07.2019, 10:34
    vfhbyf35
    Цитата:

Возможно 60пг многовато для этих здоровых отверстий овальных

Цитата:

Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    У нас тут половина треда мотает на 2 мм во вторую версию бака (с овалами), так что количество ваты можешь представить. Спокойно продеваем вату прямо в проточки

Вот и у меня пг/вг/вода 62/28/10, овальные отверстия, 2мм спираль, помимо проверки орингов проверить ещё подсос, у меня немножко подтекало на одном из гномов, пока не уплотнил.
  • 12.07.2019, 11:39
    MrCherobit
    я вчера наконец-то завел дварфа, с третьей попытки. Правда на оправу 2,5 6 витков 0,3 кантала. И сопло поставил следующее после 1мм, ибо на 0,8 и 1 мм реально мало воздуха и сдуру тянешь жижу в рот. Вату приткнул поплотнее к дыркам, ибо уже психовал, три раза перематывал разные сопла фумкой, думал что если и сейчас не заведется, то продам нахрен. И не зря! По вкусу отличный бак, байка 8 была до этого в фаворитах, а теперь на той же обмотке и с примерно таким же соплом вкус у нее кажется разбавленным. В общем, гном очень радует вкусом, но завести нормально его сложнее чем байку. По началу мне даже напомнил бак Pico S, там тоже только вата не давала жиже литься в камеру, его я один раз в жизни только победил)
  • 12.07.2019, 12:09
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от MrCherobit Посмотреть сообщение
    завести нормально его сложнее чем байку

Извини конечно но Дварв САМЫЙ легкий в запуске бак! Посмотри видосы, почитай камрадов! На столько все просто, что некуда даже проще) попробуй после укладки ваты, ещё проредить ее немного:aga: пар становиться более насыщенным ИМХО
  • 12.07.2019, 12:16
    Bushmen
    Цитата:

сдуру тянешь жижу в рот.

основная проблема переливов на гноме. Тугая сигаретная это 1.2мм что соответствует не зажжоному бонду. 1мм и уж тем более 0.8 это из разряда заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет......Любители мокрой примы? но тут то не она......
  • 12.07.2019, 12:17
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Любители мокрой примы

:biglol: в точку. Но таких любителей много
  • 12.07.2019, 12:17
    Bushmen
    MrCherobit скоро начну выражатся и преемущественно матом. Твои проблемы из разряда я не смог почистить картошку.... что делать?.... где взять жену?
  • 12.07.2019, 12:25
    Кухельклопф
    Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
    Проблема в том, что в массе своей люди ленивы. Им лениво внимательно ознакомится с первой страницей топика, и они включают дуру, типа кто-нибудь да ответит на вопрос. Лентяи делятся на три типа: глупый лентяй, просто лентяй, и хитровые#%*ый лентяй. Можно было б понять, если на заданный вопрос не было б ответа в первой странице. Но там есть ответ как мотать гнома-на выбор даже. Вот если вопрос носит форму, что ответа нет в полезностях на первой странице, то да...камрады подскажут. Пардон за резкость , но через страницу тупые вопросы
  • 12.07.2019, 12:36
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    глупый лентяй, просто лентяй, и хитровые#%*ый лентяй

Систематизация верная)) осталось выяснить сколько каких в процентах :D
  • 12.07.2019, 13:03
    Андрей Торжок
    оффтопик: Bushmen :hello:
    Цитата:

1мм и уж тем более 0.8 это из разряда заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет...
    А на мерлин нано какой обдув сейчас у тебя ? И вообче с намоткой определился ?
  • 12.07.2019, 13:08
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    А на мерлин нано какой обдув сейчас у тебя ? И вообче с намоткой определился ?

Так любимая 1,2мм но с некоторых пор мне это туговато. Пока гоняю так. Намотка нихромий 0.25 на 2мм 8 витков. Вкусно! И это 7я намотка. Эту и оставлю.
  • 12.07.2019, 13:17
    MrCherobit
    Кухельклопф, Bushmen, Вы вообще читаете, или у вас пятница? Я где-то задавал вопросы конкретно вам? Я где то вообще задал вопросы в последнем посте? Чего как быки на красную тряпку?

Да, для меня укладка ваты в Байке проще, потому что там концы на дно опустил и все, а в гноме еще к отверстиям жижеподачи надо уложить правильно. Стойки у Байки тоже лучше, ибо фиксируют все что хочешь без проблем, а в гном только моножила без шаманства лезет.

Я не пойму, вы тут на проценте от продаж гнома сидите, что на любую критику такая реакция?
  • 12.07.2019, 13:24
    yanichar
    Цитата:

или у вас пятница

https://i110.fastpic.ru/big/2019/071...ea3801c956.jpg
    по календарю вроде пятница:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 520 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 204204705105165175185195205215225235245305706201020 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search