:nice:
ребят, а это типа стекло стандартное на клоне белое из pei или какого там материала, имеет недостаток то ли окисляется в жиже и выцветает в прозрачный это нормально?
Кстати, да, эта колба, хоть и дешевле, но мне показалась получше, чем коперовская Just a moment...
это то понятно а какое влияние на вкус/парение это дает? а то вдыхать в себя еще чего то помимо и так вредных веществ...
Just a moment... вот вроде pei но по виду она кажется такая же неполированная... а отдельных нет таких
Китайский pei весь идет не полированный. Его можно самому полирнуть
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4664a7de0b.jpg
PEI в этом плане хороший пластик. Он инертен, износоустойчив, жаропрочен и применяется в пищевом производстве (говорят сейчас появились ещё какие-то пластики с похожими и даже лучшими характеристиками, но что это за материалы, я не знаю). Поликарбонат же может разрушаться от каких-то агрессивных жиж.
Тааак, нука объясните мне, что я сделал не так?
гном - Just a moment...
колпак на гнома - Just a moment...
Не подходит:donno:
На баке резьба на паропроводе, а на базе нет. На колбе же все наоборот)
А ещё колба выше стоковой на дварве, а я то уменьшить его хотел)
Vides, vfhbyf35 спасибо. я правда все понял, как только сообщение отправил и ещё раз на бак взглянул) заработался видимо сегодня%)
Короче не сложилось у меня с гномом. А так хорошо он на макре сидит. Они как будто созданы друг для друга. Оба чёрные и со стальной полоской. Ещё б дварв квадратный был - вообще б огонь было:D
Короче намотал его пару раз и оба раза его вечно заливает, и прям конкретно - пара ноль, жидкости напился. Первый раз просто хвосты в ванночки уложил и к отверстиям прижал, во второй - вовсе концы через отверстия вытащил. Вату даже не распушал. Пойду дальше конкурента феву искать.. бросил я давно с баками возиться, с первого раза если не завёлся - не мое значит. Этому и так 2 шанса дал. Возможно 60пг многовато для этих здоровых отверстий овальных, но не бросать же мне табакъ мой любимый из-за него. Абсолюты у меня и вовсе 70пг замешаны. Тайфуна б взял попробовать, да он 23мм, а я на макру бак хочу