Ай Нанэ нанэ? :D
Ай Нанэ нанэ? :D
Всем :hello: На постоянке, который год, байка (6-ая потом 7-ая, сейчас уже как скоро, полгода на 8-ой) с обдувом 1.4, на кантале 0.3 (нихром множилой не нравится) оправа 2.5, 6 витков 12-13ватт, на абсолюте-всё устраивает более чем....но, нравится мне манго с холодком да и просто манго:xz: и решил взять гнома лисена. Заказал гнома 22мм Lysen (фулл)+комплект пеи колб у местного камрада DarknessOFF(нет времени ждать-на след.неделе в отпуск). Хочу на нем, на сигаретной (многопар не моё:nea:) затяжке, попарить dad's зеленый манго(хотя ни разу не пробовал его:biglol:). Вот и решил спросить совета, тех кто может сказать по своему именно личному опыту-что намотать, какая оправа/витки и под какой жиклёр эта намотка даст вкус и гном не сильно греться будет? МТЛ KA1 32GAx2 + 38GA (имеется в катушке Vendy Vape(купил когда-то на пробу, но на абсолюте он мне лишний)-пойдет или лучше что другое? Короче...что по рекомендуют камрады из личного опыта?
А синего нет ни у кого? Фото бы "в живую" посмотреть, а не рекламные. Вот понимаю что он мне на фиг не нужен, а хочется взять...:D
https://i110.fastpic.ru/big/2019/052...1397fe0bea.jpg
Деда, как получишь, отпишись, пожалуйста с фоткой.
Тут такая история . Я 2 раза заказывал вот такие $1.15 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Первый раз пришли отличные дриптипы, стали моими любимыми.
А второй раз, в феврале 2019 приехали дриптипы уже другой формы и размера. Я бы сказал, более «громоздкие»
На фотке слева старый, правильный дриптип. Справа – из последней партии.
спойлер
Кстати, дварвовский дриптип можно подпилить вот таким образом.
спойлер
Так мне больше нравится. Предпочитаю вазообразную форму.
о.к.
Без проблем. Отпишусь.
Однако, как бы у меня не получилось как у тебя. У мну есть один оЧЧень старый дрип, еще с тех времен, когда только появились первые егошки. Вот я сейчас его и пользую на гноме, и по его образу и подобию заказал еще. На неделе , думаю, получу. Сравню, отпишусь с фото.
Очень давно ищу типку с егохи какой то.
Фото не очень, но думаю понятно.спойлер
kinda_high
Что ж, увы значит. Был не прав. В подах не ориентируюсь совсем.
Мой "под" справляется с моими 1% замесами даже. :)
спойлер
Деда
Alto
Сенкс, буду пробовать баечное))
Кухельклопф у меня на 1.5 стоит фьюз, отличный вкус. Так что пробуй и фьюз тоже