Если резьбы одинаковые, то значит можно.
Вкручиваешь шахту дварва в "опу" удлинителя от кл и так до бесконечности, пока удлинители не кончатся и это всё в нижнюю часть бака дварва. Шприц под длину и франкенштейн готов :)
вечерниевый :hello:
Я и так думаю, что он подойдет, но с некоторыми нюансами:
- Ставить удлинитель придется вверх тормашками.
- Резьба на шахте дварва заметно длиннее - несколько витков будут торчать выше проставки (перфекционисты в ярости :D).
- Скорее всего придется герметизировать первый стык (шахта Дварва - первая проставка).
- В паропроводе будет ступенька (шахта Дварва 4,5 мм, КФ - 4 мм).
Дай бак допарить. :D
Дык я и жду когда ж ты наконец-то его допаришь и скрутишь их вместе :xz:
А когда их скрутишь штук этак восемнадцать вместе, поставишь колбу из почти целого 20-ти кубового шприца, и прикрутишь к ним крышу от 2мл., то это будет уже оригинальный образец вейпкультуры, в стиле хай-тек :D
Кто считает что у него перебор с гномами?
Picture of Your Setup Part 3! | Page 580 | E-Cigarette Forum
:)
Вопрос в том где достать шприц той самой фирмы! Как вариант просить камрада соорудить колхозик. Я прошел 11 аптек в своем городе и ни в одном нет и под заказ тоже.
Я с 1.5-1.6 ( допиленная пика и кайфун 3.1) перешел на предпоследнюю вставку на $9.69 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping , и на ктулху 1928 у меня сопло 2.0 при полностью открытом обдуве. Кроме того, на сирене рассверлил центральную дырку до 1.5 мм и парю на всех трех открытых дырках.
Затяжка очень свободная, почти кальянная. Соответственно, пришлось увеличивать диаметр проволоки на спираль. Сейчас кантал 0.36мм, оправка 2.5, 6 витков. Сопротивление примерно 0.9 ом. Мощность 18 ватт. Вкуса стало больше. Мне нравится.
- - - Добавлено - - -
А в интернет -аптеках смотрел?