0,3 нихром, 7 витков, 2,5 оправа, обдув 0,8 , никотина 8-7. ляпота для меня!
Получил сегодня чёрного гнома на 5 мл с алиэкспресс,посылка до ДВ шла всего 10 дней.На этом тоже присутствует небольшой подсос воздуха,как и с фаста,фумка в помощь.Сейчас опять есть промик Франции 5.5$ от 11$+купон новорега 3$ от 4$ и можно взять гнома за копейки,пользуйтесь случаем,пока есть возможность,мне обошелся в 315 руб.
Я уже давал раньше ссылку на форум.Там есть свои заморочки,но если почитать тему,все не так уж и сложно.Если не разберетесь,у меня пока есть немного свободного времени,могу оформить пару-тройку заказов.
Деда :hello::gimmehug::friends:
На фасте чОрные гномьи появились: https://www.fasttech.com/products/1/...arw-mtl-v2-rta
Slavva:hello::friends:
Мне они не нравятся. Я себе для гномов старые добрые виви нова заказал. на днях получу
$1.92 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тоже нравились, пока не распробовал такие:
$2.95 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
dbr;) Не безызвестный тебе Василий меня на них подсадил столь удачно что я 4й год слезть не могу:D
Мне вот эти больше нравятся, хорошо смотрятся не только на дварвах. Пей на экспромайзере.
- - - Добавлено - - -
Нет, на сигаретниках они многим(и мне) нравятся, выше на фото такой дриптип на байке. Надо просто попробовать.:D