Ага и доставка Овер дофига евро)))
Partizan174
Это у тебя нестандартный случай какой-то.
Копперовские белкапы прекрасно садятся на лисеновский бак, как на стальной так и на черный. Никаких проблем.
И вообще все детали у них взаимозаменяемы. Кроме винтов.
Да много чего... Тайфун, байка, аква и другие двуспиральные, дрипки, генезисы. В вейпе давно в общем то. Правда частенько возвращался на сигареты из-за того, что меня стал раздражать сладкий вкус жиж. Сейчас решил попробовать сигаретники с жидкостями абсолют (табачная эссенция, без ароматизаторов). Эти жижи по умолчанию не обладают ярким вкусом, но он есть. Так вот на байке кое как ещё чувствуются нюансы, а на дварфе какая-то голая основа получается.
Всегда считал, что меньше обдув - вкуснее. А вы предлагаете почти самый большой ставить. Видимо из-за жирного койла, ок. Скажите тогда какой диаметр оправки предпочтительнее для вкуса - 2 или 2.5?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Есть еще такой нюанс что "лисеном" мы тут привыкли называть ноунейм клон с фаста. Тот что с тремя колбами в комплекте.
Но это мы сами придумали, а сам фаст его так нигде не называет. Это ноунейм чистой воды. И есть основания полагать, что под этим sku может скрываться не один производитель.
Косвенное доказательство тому: мне фастовский "лисен" пришел v1, т.е. с круглыми отверстиями в юбке, в то время как на фото они овальные и большинству комрадов такие и пришли.
- - - Добавлено - - -
К ним еще привыкнуть надо, к абсолютам этим.
Я вот взял на пробу, так даже на феве вкуса мало. Не то чтоб голая основа, но нечто крайне невыразительное и невразумительное.
Буду концентрацию повышать. :nea:
dobrobor
:hello:
Нет, это конечно будет "лисен", т.к. именно этим словом мы и называем безымянные клоны с фаста с тремя колбами.
Но сам фаст никаких обещаний по поводу бренда в этом случае не дает, и вряд ли это по забывчивости.
dobrobor $14.90 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping, ну да, на фастовских фото грав не видать, но они есть:D
https://i110.fastpic.ru/big/2019/051...912a059a75.jpg
Летний вариант
Не факт, если про Фастовские :nea: Первый черный, одноколбовый который, вот этот, был с гравами, и идентичен фуллкомплиту, второй такой же - без, а во всем остальном вааще ничем не отличаются, а на фотках фуллкомплитовый сейчас без грав :xz: