нет:D
Я утром шел с малым на трешу, гном на айджасте, дозаправка заняла секунд 15, это уже был последний камень.Честно заманался пальцы гробить об топкэп, откручивая непонятно зачем выдрыги эти сделанные. Его можно было сделать круглым с насечками? А финтифлюшка для откручивания купола/паропровода, куда дриптип вставляется, ее можно было сделать на 3-5мм выше? У меня иногда желание плоскогубцами ее откручивать, пальцы обламываешь откручивая, если маленько поджал сильнее. Все ок, все познается в сравнении. Есть там бока и хорошие.
оффтопик: Так Гном понравился что прямиком в библиотеку камрад угодил)
Получил вчера гнома второго сфаста, сразу все загерметил,,(на всякий случай) сегодня попробовал,бак понравился,на самом мелком обдуве нихром 0,25#6#2,до этого был синус,синус отдыхает.Если честно,то не ожидал,умеют ведь делать Вещи!!!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Разобрал,промыл спиртом,Фейри,смазал герметиком плюсовой пин со вставкой,прокладку под минусовой пин,вставку,винты крепления верхней части,собрал все слегка, подождал пока высохнет,прокипятил,и зубной щеткой все прошел,потом все протянул.както так.
Сначала протянул,потом зубной щеткой
Я так с Синусом делал,чтобы не ссался.
Просто не нравиться мне фумка.
Приветствую камерады. Подскажите,с оригинальным гномом тоже необходимо выполнять все вышеописанные,камерадом михаил20122,действа?
решать тебе. Оригинал естественно сделан качественнее но он и стоит. Именно меня и останавливает цена. Я морально не готов впулить столько денег за бак.
Поэтому являюсь фанатом клонов:xz:
Да и руки на месте. Надо уж очень сильно накосячить чтоб я не смог это поправить. Так что некоторая степень брака меня не только не пугает но и даже радует. Есть что поковырять.
Фастовский:
Just a moment...,
а кто производитель сего творения - фаст его знает.:)
https://d.radikal.ru/d34/2007/e6/a79c5401e620.jpg
я фанатею на оригиналах, из коробки достал и паришь, не сифонит все подогнано четко.