оффтопик: Вода делает раствор более жидким. Меньше проблем с подачей. Одно время лил, сейчас перестал - лень... :xz:
в основу с никотином до 10% воды себряковской добавляю..
дистилированную пробовал.. не то..
экстракты табачек развожу 60/40 пг/рг... без никотина
потом прямо в баке это все бодяжу на глаз, на настроение...
часто лизу прям так парю.. этот никотин сам по себе как аромка, но как по мне без воды не то..
- - - Добавлено - - -
кстати в перекиси еще лучше, как у котэ яйца все..
но ленюсь.. вода наше все
20 сек руки помыл и короновирусом не заболеешь.. по крайней мере малышева так считает.. а ей многие верят
Да это миф на волне истерики по поводу акролеина. Шо с водой, шо без неё никто его так и не нашел хоть в сколько-нибудь значимых количествах. И все доводы заканчиваются на "я добавляю на всякий случай, а то вдруг шо". А другой "каки" шо с ней, шо без нее, выделяется ровно столько же... А, может, и чуть больше... :D
Реально она только на вязкость влияет... :xz:
Я такого особо не замечал... хоть и пытался... :xz:
оффтопик: Ещё доводы, я добавляю 10%:
1. Жижа(в моём случае самозамес) становится дешевле, при замесе литрами это ощутимо.
2. Ни пг, ни вг ни являются жидкостями полезными для организма, соответственно снижение их потребления на 10% тоже +++ .
3. Индивидуальная непереносимость, AlexandrSAM чуть выше это описал.
Как начал мешать 45/45/10, понял что сухости во рту меньше чем когда 50/50 мешал.
Мож самовнушение, хз... Лью кстати дистиллят.
И на счёт обдувов и укладки ваты : при 0,8мм приходится ваты оставлять очень прилично, мм на 5-8 что бы за юбку вылезали, иначе хлюпы...
спойлер
оффтопик: Я тебе вот, что расскажу...
Дварв научил меня подачу организовывать. На нём легко можно делать "сухой" (любят еще с генезисом сравнивать) или влажный пар.
Одно время нравился первый. Делал хвосты бабочкой во всю камеру. Пар не только сухой, но и "вкуса" меньше на нем. Но на некоторых жидкостях, с тяжелыми (так называемыми "табачными") ароматизаторами, зачастую это плюс - начинают играть другие ноты...
А потом я открыл твой спойлер и мои подозрения подтвердились. :ruman:
Налил воды - вязкость уменьшил, подача улучшилась... на грани голодания спирали парил, вот и сухость во рту была. ;)
Да брось ты... Литр жижи - это пол-литра Пг и столько же Вг... Ну, пусть они стоят по 400 руб за литр (уравниваем стоимость, берем не самый дешевый ценник, округляем вверх)... Экономия 10% - это 40 рублей. Литра, при среднестатистическом расходе на тугой затяжке 10 мл в день, хватит на 100 дней... Экономия 0,4 руб в день. Ну, не серьезно же... ;)
И это если лить из под крана...
Зачастую это косвенный эффект от понижении вязкости... вона то, что выше написано.
П.С. Еще раз - я не против воды в жиже. Сам лил, сейчас просто лень... :xz:
Опять котов парят...
Привет! :hello:
Как в гномью группу в ФБ попасть? ссылка с их сайта ведет в никуда (
Bei Facebook anmelden | Facebook А так?
Отправлено с космодрома MI MAX 3