Сразу бы развёлся[emoji6][emoji23]
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
П.С. Еще раз спасибо тебе за Сальт и отдельное за дриптипчик, ваще улётный!
Привет всем.
Подскажите дату выхода обновленной версии, что-то не нашел, если она есть.
Да, такие дт мои любимые.
венн
Мне, например, нафиг не нужно принципиально нового конструктива. Я люблю конструктив гнома, дизайн гнома, вкус гнома. Мне не нужны верхние заправки, перекрытия подачи, кольца контроля обдува и прочие новомодные хрени. Мне нужны беспроблемные стойки в которые удобно ставить клептон и я готов за них платить. В идеале, чтобы бак был сделан из легкого и инертного титана, но это вторичная хотелка.
Подумываю о покупке оригинала.
Цитата:
Сообщение от Дедуля Форд
+1. Меня в нём всё устраивает. Два на 22 и один 16. Нового не нужно))
from
Да чего тут думать? Гном! Этим все сказано. Думал взять просто еще одного гнома (про запас и на всякий случай) а тут сразу v2.
Ну и потом, через месяц все будут рассказывать как новый гном все баки "отправил на полку", а у тебя нет этого ультимативного супер дивайса. Ну как с этим жить?
через Tapatalk
vfhbyf35
Меня в гноме ДЛ устраивает абсолютно всё, кроме стоек, которые перекочевали на него прямиком с МТЛьной версии и заточены, в первую очередь, на моножилу.
KHW могут вообще ничего, кроме стоек, не менять и я буду считать DL идеальным баком для себя. Я и так его считаю идеальным баком. Между намотками. А во время намотки я его люто ненавижу. Потому что мотать фьюзы на моножильные стойки- больно.
%)/ о разборной ИК, об ней же на оринге по низу, о винте стягивающим деку и базу, в целом о разборном основании, в котором при несоблюдении допусков - жижа будет конденсироваться наружу в стыке (а это личный опыт - между декой и основанием пришлось мазать силиконом), о странной и непонятной форме жиклеров - это вообще ничем не обосновано конструктивно.
я не говорю о качестве, я только о конструкции ! да ПТУшник советских времен придумал бы лучше.