кстати глядя на эти фото они немного изменили геометрию дриптипа. Этот мне нравится больше.
кстати глядя на эти фото они немного изменили геометрию дриптипа. Этот мне нравится больше.
это получается что жиклеры то и не изменились по форме, только по отверстиям как на 16мм. овальные только у дл как и сейчас есть
Смотрю на фото выше... и чет мне кажется, что дырка там сквозная... и выполняет вся эта штука не только роль метки... если это так, то это ооооочень интересно... в хорошем смысле. ;)
- - - Добавлено - - -
Я так подозреваю, что ключ на внутренней поверхности юбки... чтобы она не крутилась относительно базы при скручивании танка. Как я понял, сделали, чтобы не с такой плотной посадкой в базу вставлялась.
А то на первую версию некоторые жаловались, что о-ринг закусывает.
Нет...
1. Более безопасный коннектор для мехов (фото ниже).
2. Высота бака немного уменьшилась. ЕМНИП, на 1,5 мм со стеклом и 3,5 мм для пластикового танка.
3. PEEK юбка.
4. Стойки слегка сдвинуты относительно друг друга, чтобы чуть более длинные спирали можно было удобнее ставить. В оригинальный Дварв 7 витков 0,3 проволоки уже плохо лезет.
5. "Антиуводы" на стойках (многие здесь хотели).
6. Стекло на 22 мм (но и для оригинального такая опция появится одновременно с выходом обновлённого).
7. Максимальный размер обдува увеличился до 2х2 мм (эквивалентно дыре 2,83 мм). Ну, ИМХО, это здесь мало кого заинтересует...
8. Меньше витков резьбы под танком, быстрее заправлять.
9. Какие-то модные о-ринги от Витон из черного силикона... Видимо Луи Витон... :biglol: Клонопользователям пофиг, киты не будут заморачиваться.
10. Новый Дварв МТЛ будет не только на 22 мм, но и на 24 мм.
11. Юбка с замками.
12. Гравировка размера жиклёра на жопках оных...
13. Онлайн проверка на оригинальность...
П.С. Вольный перевод поста с ФБ вместе с моими комментариями. %)
П.П.С. Изменения не прям таки глобальные, но он и не называется v2, как мы здесь его именуем. Официально - Dvarw FL (facelift... ну, то есть подтяжка лица, вы поняли ;)).
спойлер
Планирую на драг 157w поставить Dvarw DL V3 Styled RTA, как вы считаете, правильное это решение или нет? Знаю что бак 24мм диаметра, и на моде заподлицо стоять не будет. С этой целью заказал себе чехол, чтобы это было не так заметно.
Или же посоветуете Dvarw MTL V2? В чём между ними собнса разница?
Да понятное дело, что можно и наискось поставить, и картинок с впыхнутыми жирнющими фьюзами на ФБ насмотрелся, пока листал группу KHW.
Но так, для максимального комфорта и перфекционизьма - диаметр резьбовой части винта 2 мм, ширина спирали со стороны ног: 2 / 0,3 = 7 диаметров проволоки... а это 6 витков.
А еще я люблю делать крохотные зазоры между витками, шириной в лист бумаги...
С добавлением антиуводов ставить наискость уже не очень...
Короче, это так... крохотная приписка была, не стоило заострять внимание. :D
:aga:
Как и дыры жижеподачи.