У тебя похоже с бачком что-то не то было. Сирена у меня один из первых баков. Никаких проблем не было.
Как правильно сказали мотается легко и просто.
ну эт форум пишет...
мне б просто попарить.. да и девайсов у меня раз три и опчелся... не гура я )))
- - - Добавлено - - -
но имха вату в проточки у мну повторяемость лучше..
хотя ежели у кого с мелкой моторикой все красиво, мож и прижимать нормуль..
но на веле не вариант, от тряски вата может отодвинуться и все в жиже..
в проточки проверено, на любом расколбасе не потечет, в любом положении
ну у меня со стола летал неоднократно по пятницам. Постоянно паразит под локоть лезет. Ну а если на мехе то спать укладывается со всего маху с завидным постоянством.
Просто я всегда ваты не жалею и никогда не прочесываю. она там почти все занимает. Ей тупо некуда сдвигаться.
Раньше продевал в отверстия сейчас с подгибом, ничего не течет.
Самое главное что разницы нет никакой и так и так хорошо.
Приветствую всех,давно не заходил в ветку,решил к двум имеющимся гномам v2 купить FL версию,сегодня получил YFTK(по крайней мере так у прода на странице указано), вместо черного он отправил стального цвета,в целом качество норм,но подсос ооочень большой,будет свободное время,вылечу фумкой.На днях получу еще от coolvape,может там с подсосом будет лучше.
Опять перемотал, просунув фитиль насквозь, все таки вызывает больше доверия,нормально оно, ненамного больше мороки, чем если обрезать и в камеру. Мороки как таковой бак не доставил вообще. Буду осторожен в выводах, но на койле 1,1ом 7х0,3 кантал х2,0мм, вата Пафф, скотиш ролл, на основе 50/50 9мг ксиан, гном ярче,чем байка. На байке после гнома основа как бы более пресная. Это не значит что я плюю в сторону байки, то моя любофф и я ее не брошу[emoji12], но факт остаётся фактом... Цели что-то возвысить, унижая другое, и мысли нет. Под спойлером 96мм и 5мл счастья[emoji23]. Попробовал, глянуть как оно. Ну и бак таки греется при нормально попарить, колбу стальную только поставил, не в ней дело. Красный режим на айджаст, 10 ватт на вариватте в пико, пар теплее, чем в байке, не горячий точно уж, комфортно, но греется, не сразу, но есть такое...
P.S. очень рад что купил именно гнома для разнообразия, к байкам в компанию.
спойлер
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
P.S.V. если бак греется но идет несоответствие мощности\спирали\обдува. При паравозинге бак должен быть чуть теплее парного молока. То есть не выше 40 градусов.
Где то так и есть температура. Я не знаю что такое греется, байка то чуть теплая, она у меня с пластиковой колбой, чтоб в коне было видно. Про дварв: Койл 1,1ом, 2,0мм, обдув сток 1,3мм, мощность 10-11ватт пико 75, красный режим на айджаст. Поначаоу, тяг пять прохладный, чуть теплеет, а дальше двойные затяжки и он нагревается прилично....
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk