RusMods shop
Продукция VapeProLine
VapeProLine Союз 2.0
Ну вот в принципе и фотеки. Добрался до ноута.
Хочу сразу сказать, посты выше и этот, это не в коем случае сказать как то плохо про Андрея и его продукцию, нет. Когда я ему обрисовал ситуацию, он меня прекрасно понял, я понял его, что это специфика производства. Это скорее для будущих покупателей, что люди могут столкнуться. И если покупатель будет с такими же тараканами как мои, он уже будет знать, что оговаривать перед оплатой. Ну а кого подобные моменты не беспокоят, то стик можно брать смело. Лёгкий, удобный, маленький. Я пока ему альтернативы не вижу, поэтому у меня сейчас реальная затыка во что вкрутить гнома.
Фотки:
спойлер
Я себе такой заказал
Есть коцки, да. Жалко конечно. Я себе просто версию LE покупал, и там такого нет. Может шкурки там качественнее сделаны, может просто совпало, но всё ровненько, гладенько...
- - - Добавлено - - -
Это же Tek Division - Minion V3 Compact. Заказали или уже на руках? Впечатлениями бы поделились...
Доброе утро друзья! Уже на подлете мой Dvarw FL MTL 22mm с Алика. Бак был выбран на замену старичку сабтанку мини. Посоветуйте, какой жиклер поставить для максимально свободной затяжки этого бака (сабтанк парил на 1/3 обдува, на клептонах из нихрома 18-20Вт). В наличии фьюзы и клептоны из фул нихрома 0,7Ом (2,5-3мм оправа). Жиклеры едут полным комплектом к баку из 11шт. Также вопрос, реально туда впихнуть койлы на оправу 3мм. Заранее спасибо!
Фьюзы из нихрома 0,7, оправа 3. Хоспади, вы плитку для приготовления пищи собрать хотите? :D Ну если всё это хозяйство туда вкарячится, то такую спираль прокачивать лучше вообще без поддувной вставки. Что бы как хап и до обеда связку вообще в руки брать не хотелось:D
Отправлено с моего SE 2020 используя Tapatalk
И вопрос еще, чисто из спортивного интереса. Это какой мод и акк прокачивает без проблем такие спирали?
Ааа, 07ом, ну раз фьюзы значит что то из 2х0,25. Да все равно считаю черезчур порнушно. У меня на венне стоит койл 2х0,25/0,08 , но это венна. Непонятно зачем такое вообще в гнома пихать. Ну а если это любимые фьюзы, то тогда зачем для них Гнома брать
[QUOTE=Mamont120kg;14009627]Это тебе нужно было версию DL на 24мм брать...[/Q
у меня мод рабочий сваг первый, 24мм туда не садится, DL версия, как я понял с обзоров, слишком "много пара" и затяжка очень свободная. Мне нужно было чуть по туже.
Выше вы писали что едут все поддувы, брали на али, значит и заготовка должна быть. Рассверливайте ее сразу до 2,5мм. Далее по обстановке. Это на тот случай если все таки гном не зайдет и пойдет в продайку, то все заводские поддувы будут не тронутые
И да, Мамонт прав по поводу дл. В вашем случае паропровод может не справиться.
И да хоть убейте, не пойму зачем для таких потребностей брать сигаретный бак для табачки