так я ж тебе написал посмотри в шапке. Там все способы укладки есть.
Есть разновидность гнома, с верхней заправкой и регулировкой подачи жидкости. У человека он течет. Есть байка 8 у меня. Разницы по большому счету в конструктиве такого гнома и байки ерунда. В байке при заправке необходимо закрыть подачу, налить, закрыть топкэп, открыть подачу на 1-1,5 оборота, парить. Иначе потечёт 100%. Я предположил, что возможно обладатель гнома с регулировкой подачи НЕ закрывает подачу при заправке и закрытии бака из-за чего он и течет. Как один из возможных и самых простых вариантов. Хуже, если где то негерметичен бак. Там надо искать, и это может быть оринг на паропроводе, между паропроводом и топкэпом. Один из часто встречающихся вариантов опять же на байке, потому, что открывая/закрывая/регулируя подачу постоянно трешь эти орингом об топкэп.
Если течет может трещина в пластике. У меня в байке так было по резьбе треснуло, на просвет не видно, пальцем тронул - стало видно
Оно работает. Ничего не утрамбовано вообще, обрезал хвосты puff, на пару мм за юбкой и пинцетом вставил в юбку, расправил. Может оно и много, но оно работает. Если у меня без всяких регулировок оно нe течет, то и у тебя с регулировкой не может течь. Ну я так думаю. Много людей опытней меня тут, попроси показать как надо.
спойлер
Я в таком формате этот бак купил.тк нижняя заправка для меня неудобна.ну не нравиться вот мне такой формат заправки.а сам бачек интересный.
тож хотел такой взять, но полопатил тему, есть у него проблемы, в итоге взял фулл комплект...
Как то так уложил.хотя до этого так же уладывал,но после нескольких затяжек сразу начинался потоп.сейчас все ок.выпарил 2 бака бака все гуд.и после заправки тоже☝️.продолжаем наблюдение.p.s.это второй мтл бачек у меня во владении.2 года ходил с берсом 1.5.так что с чем то сравнивать у меня не было возможности и знакомых парильщиков тоже нет.так что прошу меня не осуждать.что увидел в обзорах то и купил.скоро придет Expromizer v4. Взял для разгообразия так сказать. Всем добра✌✌✌
спойлер
Оринги плотные видимо ваты оч мало делал
как раз наоборот, ваты очень много. судя по предыдущим фото укладки, у тебя концы доходят аж до резьбы. на обычном гноме с нижней, при таких концах, тоже юбка могла бы сдвинутся, если бы вата закусилась за резьбу.
Есть два разных гнома с перекрытием подачи (акрос и стимтюнерс). Ни на одном ничего не течёт, всё сухо. Разумеется вата должна хорошо прилегать к окнам подачи жидкости и перед заправкой подачу надо перекрывать.
Жил себе спокойно, только угомонился с поисками непонятно чего, парил байки и подумывал третью купить, "на потом". Решил разнообразить и влез в эту тему, теперь появились мысли вторую байку продать и купить ещё гнома. Простой в обслуге, не течет, вкус на основе все таки точно поярче, объем 5мл есть, в коня так же само вкрутить можно. Блин.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk