Ну, возьми с верхней заправкой: $5.95 Replacement Tank Kit for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну, возьми с верхней заправкой: $5.95 Replacement Tank Kit for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня бак 22 с верхней заправкой, отломилась резьба сверху из поликарбоната. хочу заказать на 3.5 мл верхнею часть . но в комплекте нету Chimney Cap (верхней крышечки на базу). она нужна будет? не понимаю)
Как раз ставил новый дриптип с узким внутренним диаметром. Вернул старый с более широким. Пока не замечено соплей.
"Отдельно этих крышек НЕТ!!!"
Но это незаконно)
Не расстраивайся. ;)
Dvarw MTL RTA chimney cap – KHW mods
Посоветуйте параметры намотки для клептона 0.4*0.25 ss316
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Поставь 0,4 на 1,2 обдув. Вкус будет.
from
Я тут что-то опасное намотал под обдув 1,5 (??? всё время забываю, какой там после 1,2 идёт).
Из 0,36 кантала, на 2 мм, вроде бы 6 витков (крышка ИК слетела, лень руки марать и считать :D), ноги сделал короткие, поэтому сопротивление ажна 0,74 Ом (опять таки, по памяти, могу ошибаться). "Допарил" аккум, посмотрел на зарядку, а там 3,08 В. До этого с бушменовской намоткой (0,3х2х7, нихром, 1 Ом) и обдувом 1,2 менялся на 3,5 В. Немного переживаю за малышей 18350 (:biglol:). Но после нескольких затяжек чуть теплые, а значит должно быть всё нормально...
оффтопик: П.С. Хотя тут один недавно прошел цикл стирки в стиральной машине. :biglol: Плюсовой контакт ржавчиной покрылся, вокруг всё черное (тама в опасной близости плюс и минус), но выжил. И вроде как без последствий, только наклеечка для проверки оригинальности смылась. :D
:ok: