:D
Ты про пачку сигарет?;)
Alex-Alex да пожалста (сигареты не мои если чо) :Dспойлер
Не раскололся :D. Молодец! А за фото спасибо огромное! Беру
- - - Добавлено - - -
В Крыму, в шортах карман не оттягивает.;) А 1300 махов на той же eleaf kiya мне под сигаретный бачек на сутки! точно хватает. Опять же 16 диаметр на «кирпичике» не айс.Каждому своё.
Ну подобное(JUSTFOG P16A) едет. Тонкий но длинный:(. А тесла в ладоне спрячется.
- - - Добавлено - - -
Тогда последний вопрос вдогонку: $3.81 Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
И
$7.99 Replacement PEI Tank Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 22*20mm (OD*ID) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Они самодостаточны? Гномы в пути.А по фото тяжело разобрать что к чему. Надо что то докупать?встанут на гном второй?и размер дырок жижеподачи вроде больше чем у стока.Мне под сигаретную надо.500 страниц я конечно не осилил ;)но на тех что прочитал нашел только информацию об «анонсе» этих колб. Какие клоны беспроблемные спрашивать не стану-нашел:cool: Заранее спасибо за ответ
Хорошо. Значит ее возьмём $8.10 Replacement Stainless Steel + PEI Tank Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 22*20mm (OD*ID) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Благодарю
Подскажите какой мод сочится красиво с гномам на 16. Хочу сделать набор на лето может кто что подскажет
Я из тех что выше на этой странице ( фото от george0674) и вот этим 856,24 руб. -22% | Оригинал JUSTFOG P16A батарея 900 мАч цилиндрическая форма j easy 3 батарея для P16A комплект Электронная сигарета мод VS Q16 https://s.click.aliexpress.com/e/bW6kNMXY выбирал . Больше ничего интересного( для себя) не нашел.Заказал жусфог и теслу.
Vides, супер фото!:bravo:
Ну хз... мне не зашла . Шутка я имею ввиду. Так, на троечку:nea: Ты спросил я ответил. А как по мне так стелс формат интересен в любое время года.Опять же есть кадры которые в радужных лосинах( надеюсь никого не задел)или триковине круглый год.Так им вообще зачёт. Мне на повседневку некомфортно трехбатареечные моды(а вдруг война) с собою таскать И летом и зимой. А 1300 махов на день 100% хватает . Да и старый я тяжести таскать
- - - Добавлено - - -
Деда, благодарю.прислушался к рекомендации Vides по поводу ультем-металл.Да и от его фотопрезентации слюни потекли.Заказал ее. Всем спасибо за отзывчивость За стёб - тоже Я в ждунах:hello:
vitaliyv. Вы. Правы