eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 564 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 644645145545605615625635645655665675685746146641064 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.08.2019, 11:40
    Деда
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    вот колокол - да, тут и вкус и опять же практичность.

Если сделаешь на 5 мл, то я возьму. А если еще и цена меня устроит, то возьму два.)
  • 30.08.2019, 13:27
    венн
    Scaevola
    Цитата:

Скорость потока в более длинном воздуховоде (трубе) одинакового сечения, ниже (сопротивление выше), не?
    соглашусь. по паропроводу правда не замечал, но по жиклерам обдува - сразу чувствуется (т к дуплю все и вся )
  • 30.08.2019, 14:01
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    Scaevola соглашусь. по паропроводу правда не замечал, но по жиклерам обдува - сразу чувствуется (т к дуплю все и вся )

Я тоже до поста того комрада, относительно паропроводов в этом смысле не задумывался))
  • 30.08.2019, 14:34
    венн
    Scaevola а может просто камрад вату уложил плотнее (или задел, если не менял), в итоге пара меньше, тяга ощущается тяжелее :donno:
  • 30.08.2019, 14:54
    vova1273
    Цитата:

Scaevola а может просто камрад вату уложил плотнее (или задел, если не менял), в итоге пара меньше, тяга ощущается тяжелее :donno:

Лучше взять и попробовать,повторить;)

Samsung Galaxy Note 8
  • 30.08.2019, 14:58
    венн
    vova1273 а зачем повторять... я это и так у себя замечаю. но только при определенных условиях, не всегда.
  • 30.08.2019, 15:03
    vfhbyf35
    Цитата:

но по жиклерам обдува - сразу чувствуется (т к дуплю все и вся )

Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Я тоже до поста того комрада, относительно паропроводов в этом смысле не задумывался))

Пробовал я на "конструкторе". На маленьком(2мл) пар после пары затяжек погорячее будет чем на большом(5мл). Тугость затяжки одинакова.
    Цитата:

а может просто камрад вату уложил плотнее

вот скорее всего, спиральку поближе к обдуву и вот она - тугость.
  • 30.08.2019, 20:36
    naporen
    С пЪятницей камрады! Всем вкусного и густого...!

Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Скорость потока в более длинном воздуховоде (трубе) одинакового сечения, ниже (сопротивление выше), не?

таки да! но на тугость затяжки мало все же влияет

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    вот скорее всего, спиральку поближе к обдуву и вот она - тугость.

спиралькой вниз ставлю всегда, мне наличие тх вторично, вкус важен...сегодня поставил =православную= намотку кантал 0,3/2/6 1,05 Ом и Гном опять сопеть начал одновременно и тугость уменьшилась...но затем перестал сопеть у тугость вернулась... кмк ватка напиталась и там где вставка сопела ватка могла закрыть... на след перемотке проложу фумку под вставку

Цитата:

Scaevola а может просто камрад вату уложил плотнее (или задел, если не менял), в итоге пара меньше, тяга ощущается тяжелее

ватка нормальной плотности положена была и раньше и сейчас ... - судя по количеству пара... пар не изменился да и чуствуется не тот компот:) когда ватка плотная
  • 30.08.2019, 21:52
    Geometrix
    Друзья, сколько ваты примерно нужно укладывать во 2 версию? Первый запуск и все через воздуховод вышло.Может плохо проточки забил, но ваты даже много показалось вначале.
  • 30.08.2019, 22:41
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    , сколько ваты

Я почти год укладывают так - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) вату плотно в спираль, она 2,5 мм. можно и в 2 мм.
  • 30.08.2019, 22:46
    S_auto
    Вот подумал, если прямоугольное отверстие воздухозабора закрыть чем-то наглухо и просверлить в заглушечке одно отверстие около 1.5-2 мм, или два по 1 мм, возможно бак перестанет "сопеть"... ну это так мысли вслух. Бака пока нет, приедет, возможно попробую.:xz:
  • 30.08.2019, 22:56
    swelter
    S_auto :hello:

Цитата:

Вот подумал, если прямоугольное отверстие воздухозабора закрыть чем-то наглухо и просверлить в заглушечке одно отверстие около 1.5-2 мм, или два по 1 мм, возможно бак перестанет "сопеть"... ну это так мысли вслух. Бака пока нет, приедет, возможно попробую.

...ждем...:aga:
  • 30.08.2019, 22:57
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Я почти год укладывают так - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) вату плотно в спираль, она 2,5 мм. можно и в 2 мм.

Спасибо, сообразил тоже продел вату а отверстия. Привык расчёсывать максимально на бф дрипках. Смущает что регулировка обдува слишком свободно ходит.

Фото связки с ijust mini
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e77b401052.jpg
  • 30.08.2019, 22:59
    naporen
    Цитата:

Друзья, сколько ваты примерно нужно укладывать во 2 версию? Первый запуск и все через воздуховод вышло.Может плохо проточки забил, но ваты даже много показалось вначале.

Ниагарский водопад жеж ... на 1стр. в обзоре...шляпа на то месте?:) не забыл поставить?
  • 30.08.2019, 22:59
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ждем

:hello: Однако, последняя доставка с Фаста длилась ровно 2 месяца, а сейчас я жду каких-нить скидок там чтоб заказать, вот после всего этого - и если будет желание, возможно лень и будет побеждена!:D
  • 30.08.2019, 23:09
    plite
    Цитата:

последняя доставка с Фаста длилась ровно 2 месяца, а сейчас я жду каких-нить скидок там чтоб заказать

10% мало? Если что - купон LD10.
  • 30.08.2019, 23:15
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от naporen Посмотреть сообщение
    Ниагарский водопад жеж ... на 1стр. в обзоре...шляпа на то месте?:) не забыл поставить?

Да был косяк шляпа сдвинулась, когда открыл не понял как , надо оринг потолще поискать или нитку . А какой хак для купола чтобы свободно не двигался?
  • 31.08.2019, 00:00
    Ladyboy
    Цитата:

Спасибо, сообразил тоже продел вату а отверстия. Привык расчёсывать максимально на бф дрипках. Смущает что регулировка обдува слишком свободно ходит.

уже забыл как на мтл гноме но на большом чесать надо если жижа 70на30 например, тоже так укладываю но сначала ставлю юбку а потом уже продеваю вату и концы уже расчесываю сердито даже если немножко ваты уйдет из койла.
  • 31.08.2019, 00:03
    naporen
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    у меня хоть и оригинал, но сопит сволочь не по-детски

мой тихий сетап...он тише сирени...только чутка потрескивает жижа на спиральке...собрал из подручных допов
    https://yadi.sk/i/d2mJFvDcokrClQ

Цитата:

Вот подумал, если прямоугольное отверстие воздухозабора закрыть чем-то наглухо и просверлить в заглушечке одно отверстие около 1.5-2 мм, или два по 1 мм, возможно бак перестанет "сопеть"... ну это так мысли вслух. Бака пока нет, приедет, возможно попробую.

Дружище... я уж тоже переживаю чтоб скорее доехал... а то чото мой =тихий сетап= уибански смотрится...кмк волшебный самарский дриптип поможет побороть сопение
  • 31.08.2019, 00:23
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    10% мало?

:nice: Спасибо! При нынешнем курсе бакса все сводится к ничему.... хотя, думки из-за пары сотен рублей, ниачем!
    В общем, пара выходных на подумать есть!:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 564 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 644645145545605615625635645655665675685746146641064 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search