давайте не будем ругаться!:hello:
давайте не будем ругаться!:hello:
"Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди...." )))
По модемам еще какой был.. с поминутной тарификацией, если 50 кбит/с выходило, то это быстрый интернет.
Кстати я и щас на модеме, правда 4джи, ничо не меняется, только скорость и способ тарификации
- - - Добавлено - - -
И в мыслях не было, но от посторонних запахов помогает мыть руки и прожигать вату
Абсолютно правильно - перед заменой ваты обязательно моем руки, но если фитиль не правильный - хоть руки мой, хоть ноги, а тот лен - тот еще лен был!
Чистота - залог здоровья, а в нашем деле - правильного вкуса, ватку меняю - даже воздуховоды все стараюсь спец.ершиком прочищать!:aga:
С льном у мну чот не сложилось, короткие волокна.. гимор с зарядкой, а профит не понял..
Возможно вискоза поможет? Типа район или женские тампоны... профит в виде апсалютного отсутствия запахов, бешеной жижеподачи, температура для гари повыше чем у хлопка...
Минусы если словил гари.. это улет, после смачивания усаживается, соответственно в койл пихать нужно очень плотно.
Хотя по правде сказать с тех пор как научился укладывать вату, пофих хлопок или вискоза, летит нормально на всем
Нуу.. намотал 0,3 кантал, 2мм, витков на 5-6 (получилось что-то в районе 1,07ом).
Если честно - разницы по вкусу не почувствовал. Ну т.е. он такойже как и на алиене (профит кантала разве что в установке койла - с алиеном я муд***лся минут 30). Он есть, но могло быть лучше.
А у меня он на постоянке, продал байку8, продаю фева, гтр. Они просто стоят на полке
- - - Добавлено - - -
Фломастеры :xz:
Не могу сдержать свое негодование, какой же гном все таки капризный. После долгих экспериментов таки нашел для себя удачною намотку, дающую мне вкус, а именно 0.32 кантал, 7 витков на 2 мм. На днях получил 0.25 нихром, начал экспериментировать с ним, понял что получаю очень приятный пар, легкий и сухой, но при этом практически безвкусный при любом количестве витков. Решил вернуться на уже проверенный для себя вариант на кантале, и весь день потратил чтобы получить тоже самое что и неделю назад. Как бы я в спираль вату не запихивал вкус не то что был раньше. Не понимаю, может этот кусок гнома нужно мотать в определенную фазу луны чтобы получалось хорошо. Извел два листа ваты, так и не нашел тот самый вариант.
Каждый раз нахожу вкус;)
- - - Добавлено - - -
И лен и хлопок
оффтопик:
Комрады, никто мелкогнома клонического не продаёт, желательно пескоструйного??
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
А я вот приобрел его.
Чередую Гнома и Фева с одной жижей. Оба нравятся. Вкус отличается: у Гнома суше, у Фева насыщенней.
- - - Добавлено - - -
Может я и извращенец, но парю на нерже.
Мне показалось, что при всех тех же равных условиях на оправке 2мм вкуснее.