Вот ни скажи. Когда немцам в Германии говорят, что мы из Сибири, то они сразу начинают смотреть с уважением. Некоторые даже сразу прощаются и убегают.))
- - - Добавлено - - -
Круто!:D
Потому, что сотрудники почты Гонконга дают трек-номера от других посылок, сортировка везде автоматическая, а автомат не читает адрес на пакете — вот посылка и гуляет между сортировками нашей необъятной Родины до тех пор, пока человек глазами не прочтёт адрес и не сделает отметку о несоответствии трека реальному адресу. Но часто такую отметку тупо не ставят, а просто возвращают обратно на сортировку, получается ещё круг и т. д.
Вот истинная правда! Но самое главное, 5 (ПЯТЬ) заявлений на розыск уже отправил, кучу писем в обычной форме на clients@russianpost.ru, тысячу звонков совершил в кучу разных почтовых инстанций - не помогает ничего!%)
Всем там на всех и на все просто наплевать - они тупо исполняют работу по инструкции!
Мои посылки с фастека тупо уходили в другие города и получали другие люди,правда потом звонили и просили забрать.После этих каруселей я с фастека ничего не заказываю (трех раз достаточно).
С али и ибэй такого не происходит.
Товар был доставлен не адресату, самый что ни на есть повод для претензии.
Вообще ситуация не понятная — как на почте смогли выдать посылку по совсем другому адресу абсолютно другому человеку, да ещё не раз.
Вот у меня ситуация прямо противоположная — с фаста всегда всё приходило за неделю—две, за исключением одного случая, когда моя посылка, отправленная почтой Гонконга, сделала три круга по Чувашии, прежде, чем попасть ко мне в Рязань. Мне этого случая хватило, с тех пор я проверяю при заказе, чтобы доставка не была почтой Гонконга, выбираю Сингапур (епакет России дольше едет).
А вот с али посылок пять так и не пришли, причём за пару денег я не смог вернуть, прозевал сроки
- - - Добавлено - - -
Вот тебе и ответ, почему не было проблем с доставкой
От стран проживания тоже зависит,какой путь доставки.
Не всегда просят показать паспорт.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже непонятно.
Да таких случаев много,за своими не далеко ехать пришлось), у меня только с фастеком поэтому их потерял.
Блин,ну как,с али всегда Ок
Samsung Galaxy Note 8