а я все жду дварва а 16мм.... его есть куда поставить! Брал под это дело Айолос но эта собака на чуть чуть но больше 16мм и я обломался! Может тут повезет?
Первый в моей жизни бак после vivi nova, который в моих кривых рученках не ссытся! Ссались все (3,4,5, prime) версии кайфуна, энурезничали все версии гоблинов мини (1,2,3), еще что-то там писялось. А вот дварв (с овальными дырками) взял и не стал ссаться. Тоже думаю о оригинале. Если выпустят версию с верхней заправкой - точно куплю. Хотя тогда может ссаться начнет у меня :D
Я вообще стараюсь все баки заправлять снизу, если есть такая возможность, но увы, не на всех баках предусмотрен такой способ. И жижи влазит больше и баки суше. Я наверно один из тех извращенцев, для которого нижняя заправка это примущество:D Есть исключения, где верхняя заправка радует, но далеко не на каждом баке.
Подтвердю по части полностью пластиковых баков, устройство давно морально устарело (Тайфун ГТ, кайфун 3), а колбы живы. Так же и сабтанк.
Для долголетия таких колб очень желательно "искать" резьбу, обратным медленным проворотом.
А минус - видно резьбу, не феншуй.
Для Тайфуна вон сколько накуплено было ) Или это кайфун, но для обоих много есть еще.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1438782618
Заказал себе второй Дварв от лизен. Сам удивляюсь. По началу был не совсем доволен раскрытием вкуса, затем привык. Беру второй потому, что этот бак действительно прост в обслуживании и в отличии от многих не ссытся и не конденсатит. И самое интересное, его можно парить лежа в кровати вверх дном. У большинства баков в таком положении в дриптип протекает конденсат и ты "пьёшь" жидкость, у Дварва такого не замечал. Тут выше писали об особенном звуке скворчания койла в Дварве, мне он наоборот нравится. Такой милый и домашний, даже сказал бы уютный.
Точно, лёжа легко парИтся без проблем!
from
ну не знаю не знаю,конденсат от зефира есть по крайней мере на второй версии,которой я и пользуюсь и не малый,особенно при парении лежа на кровати,вот поэтому и думаю какой следующий бак взять который бы давал минимальный тх,невысокую темперратуру пара ,не протекал бы при парении лежа и не давал бы конденсата
камрады, чего я не так сделал? Я понимаю что это не проблема дварва и чисто намотки но атмосфера у нас тут дружная почему бы не спросить?
Вчера перемотался Так при первой затяжке на холодную такой выстрел аж в щеки отдает! Того и гляди разнесет все. :D
Вторая и все последующие затяжки все в норме но вот первая.....
Мотал как обычно полуспейсом, то есть зазор между витками равен толщине проволоки. Намотка на оправку 2мм. 7 витков.... фитиль район максимально туго... сроду не стреляла а тут взялась
Бывает. Вату туже
from