У меня остаётся на испаркаме,ничего не делал для этого и сейчас для меня это требуемая часть для клона. Вобщем как то успешно и как обычно приобрёл у Макса отличный клон [emoji106]
Samsung Galaxy Note 8
У меня остаётся на испаркаме,ничего не делал для этого и сейчас для меня это требуемая часть для клона. Вобщем как то успешно и как обычно приобрёл у Макса отличный клон [emoji106]
Samsung Galaxy Note 8
Вот уже 100 страниц наобсуждали.
Что-то заглохла тема...
Пашет себе и ничего не просит! Испарение с меша :)
from
А есть у кого Гном DL?
Если по затяжке это сабтанк или топтанк то таки надо брать....
А вот это очень спорный вопрос :think: Вряд ли он выиграет у других кальянников... Кальянников, которые удобней и практичней, достаточно много. Dvarw хорош именно как MTL, с его простотой, вариативностью, компактностью и вместимостью, которых так не хватает в других сигаретниках (тем более в таком сочетании) :xz:
Не соглашусь,давно в поиске годного односпиральника были
Гоблин3 -течёт
Аммит 22 - течёт непредсказуемо,без допила страдает недоподачей
Мерлин - чуть похолодает жижа между куполом и стеклом не лезет,сопливицы через прессованную базу
Кайлин мини - лютый геморрой с укладкой ваты
И получается на выходе что годных компактных односпиральников на рынке то и нету
Дык, проверить просто - у MTL-V2 снять жиклёр (AFC insert), да затянуть. ))
У Дварва дыра под вставкой примерно такая же, как и в RBA Сабтанка (~3,5 мм, емнип). Разница в диаметре паропроводов (у DL больше, вроде) большой роли не сыграет. Воздуховоды (входная проточка) у DL и MTL-V2 одинаковые.
При одинаковых соплах под спиралью (1,5 мм) Дварв MTL-V2 и Сабтанк (база V1, AFC открыто полностью) по тяге одинаковы, несмотря на извилистый путь воздуха в Сабтанке.
Топтанк также, только шумит громче Сабтанка и, есс-но, Дварва.
Если бы я парил на кальянной тяге, я бы взял Дварв DL. Если не вместо, то в пару к Сабтанку. ))
Основной минус тут, на мой взгляд - нижняя заправка, а меня это весьма раздражает :xz: И если для сигаретника я готов с этим мириться, то для кальянника - :nea:
Дык, я и проверил :D Туз и Билли3 остались в фаворе :) Но если очень нужна пара к Сабтанку, т.к. ему одному скучно... :xz:
Получил наконец гнома со всеми потрохами)
Основной комплект вот этот: Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Всё ок за парой нюансов:
1.Крышка испарительной камеры при откручивании остаётся на верхней части, решил подмоткой фума на нижний оринг крышки и подшлифовал верхний.
2.Основная резьба очень острая, закусывает слегка, немного отполировал ГОИ №4 - стало всё ок.
3.Жеклеры слегка разные, самые мелкие сидят с зазором и есть подсос воздуха по бокам. У "крупных" такой проблемы нет, сидят без зазора, подсос если и есть то на его уже пофиг при 1,8мм+
Фотки
Ультем стекло 5мл: ST Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer
Всё ок, по обработке/оттенку прекрасно стыкуется с прочими частями из ультема.
Фотки
Ультем стекло 3,5мм: Coppervape replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer
То же всё ок.
Фотки
Ультем стекло на 2мм: Coppervape Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer
Вот с ним косяк, оно снаружи глянцевое и края закругленные, со стальным низом в целом норм, с пеи низом смотрится отвратительно.
Фотки
"Пеи" низ: YFTK Replacement PEI Internal Tube for Dvarw MTL RTA Atomizer
В целом хорош, в отличии, идет с прозрачным силиконовым оригном вместо черного, на ощупь хлипковат, накручивать на него "стекло" каждый раз страшно, очень тонкий и мягкий, оринг жирноват и обязывает закручивать в большим усилием. Резьбы норм, стыковка с камерой норм.
Фотки
Ультем верх 3,5мл: Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer
Всё ок, никаких проблем с ним не возникло.
Фотки
Ультем верх 5мл: Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer
Тоже всё ок, но как по мне смотрится хуже чем 3,5
Фотки
Бьюти-ринг из ультема: PEI Beauty Ring for Atomizer
Отлично подходит, резьбу коннектора сжирает не сильно, обдув частично перекрывает но это не проблема, свиста и т.д. не возникает.
Фотки
Родной дриптип из ультема: ST PEI Drip Tip for Dvarw MTL RTA Atomizer
Фотки
Не всеми бутылочками/пипетками удобно заправлять) Я часто делаю пробники рецептов и бывают носики не толще иглы, а бывают "тупорылые" бутылочки с носиком 7мм. Плюс если крышка осталась на верхе, а я использую его с пеи верхом то при накручивании одновременно нужно и в резьбу попасть и что бы верх ровно пошел, что весьма затруднительно а т.к. всё из пластика ссыкотно его треснуть/резьбу сорвать. С металлической нижней частью камеры - да всё ок в таком случае.
------------
Это была моя первая мысль когда впервые взял в руки гнома, но теперь понял, что это в 100 раз удобней, т.е. откручивается не какая то милипиздрическая крышка (да ещё и дриптип постоянно лапаешь) которую надо куда то девать, а нормальный такой "кусок" бака, который намного удобнее держать в той же руке что и мод, и заправлять соответственно)
Murdo
Я заправляю без носика вообще, из горла 100 мл бутылки. Хз, как там можно не попасть. :D