Видимо у нас с Вами разные понятия о генах, после перехода с байки на генезис, ни разу за 2.5 года не было даже попытки перейти на вату, и не понимаю вашего негатива.
А нейлоновая прошла :think: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Вот многие тут говорят мол табачка не идёт на Гноме...может табачка какая неправильная?))))
Вот намедни купил отличную табаку из Ростова на Дону Драгон Хаус,залил в гнома и аромамайзер особых отличий не уловил....и там и там вкус раскрыт отличается полутонами и нотами,но и намотки и мощностя разные......https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c73e1cba5f.jpg
Это где ж в Ростове такое? У Кирилла?
from
Я уже писал, что из-за простоты конструктива при откручивании бака для заправки у нас скользят 3 оринга. Хорошо если мелкий, на паропроводе или, что хуже, верхний на юбке, но если нижний на юбке - это сдвиг ваты.
Нормально. Я тоже через отверстия просовываю (овальные). Никаких проблем ни разу не было - ни с жижеподачей, ни с "выходом пузырьков в бак". Дварвом можно в футбол играть и он не протечёт. Жижа 50/50.
Считаю, что при такой укладке фитиля - сквозная через отверстия - овальные лучше, особенно для диаметров намотки 2,5+ мм. ИМХО.
Почему так считаю: у Сабтанка, например, в юбке RBA v2 круглые отверстия 3,5 мм - больше, чем у Гнома круглые, если не ошибаюсь. И за пару лет при намотке 2 мм и сквозной укладке зарекомендовали себя отлично. Новые RBA v3 рассверливал до такого же диаметра. Заправленным Сабтанком тоже можно в футбол играть. :)
- - - Добавлено - - -
Фломастеры же, в общем, всё это.
Если что-то не устраивает (меня например - какая-то табачка не та), то можно подобрать аромку (другую табачку), которя отлично идёт на Дварве - и вот он дзен, другого и не надо.
ЗЫ: второй день 2 Гнома на другой большей намотке, с табачками - всё нормально. Т.е. вот он, фломастер, или может быть нужное сочетание. Сразу надо было пробовать разные намотки в большую сторону, а не парить мозг себе и людям.
Всё так, но лучше конечно мяч купить футбольный! :)
from
Лечится же, даже я полностью вылечил, тихий стал и с «плотной» затяжкой. Любимый ватничег:)
from
Я снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом перед уважаемым сообществом. Т.е., как бы, прошу прощения за чрезмерно многобуквенные словопоносения изречения на стр. 95-96. Но в экспериментах и спорах рождается истина же. ))
Дварв хорош по вкусопередаче. Не самый лучший, но очень-очень хороший (4+/5-).
Дело в том, что с соплом 1,5 мм и спиралью на 2,25 мм @ 12W он не мог "переплюнуть" на табачных аромках моих "эталонных" Сабтанков (MTL/Тетрис). Но стоило перемотать Дварвов (все 4, разные аромки) на 2,5 мм и придать соответствующей мощи в 15Вт - и вот оно - Дварв перегнал Сабтанк. Пар - пар, вкус - вкус, табачки - табачки (другое не парю). А кто-то говорил "каноны не работают". ;)
Третий день только с Гномами - всё отлично.
"Трудней всего всегда победа над собой." (С, Шандриков Владимир Романович, "Про Лихого".) :shy:
P.S.: И, кстати, убрал колбы 3,5 мл, у которых они были, и вернул 5 мл, ибо ещё его конёк - вместимость. А разница по высоте (7 мм) не так важна, как по объёму (1,5 мл). Имхо.